Сильвер
ну так что, махаццо будем?
тогда нападай! _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Господа!
А уже можно занимать места на трибунах?
Очень, хочется понаблюдать за вашим, надеюсь, что он будет... турниром! _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Быть собой - это и есть сила, которая есть всегда (c) incidental crime
Счастье в нас, а не вокруг да около (русская пословица)
Graham
Вот так? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Vladlena
это надо у Сильвера спросить
он, как спровоцированная сторона, имеет право на выбор оружия _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Дык я это ... Я имел в виду, убедил, что я повелсо, а не шашками махать убедил... А теперь, вроде как, отступать некуда. Значит, выбирать, чем махаться... На книгах махаться будем. Только сразу предупреждаю: я Библию беру, "меч духовный", так сказать... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Graham Сильвер
Ура, ура! Турнир состоится!....
Заполняем трибуны!
Vladlenaчка, а давай мы вместе сядем?
Ты же тоже будешь, среди болельщиков!
Я ... соскучилась... давно с тобой не общались...
А места... так где-нибудь устроимся.... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Ура, ура! Турнир состоится!....
Заполняем трибуны!
Эх, деффчонки! Все бы им глазеть, как мужуки рубятся! Тут эта... Буфет работает в перерывах. Моя деффчонка любимая согласилась подхалтурить
А я тезисы пока подготовлю _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Я имел в виду, убедил, что я повелсо, а не шашками махать убедил... А теперь, вроде как, отступать некуда.
я понял, понял...
но раз уж ты признал, что повелся на провокацию, а провокация была моя, значит, это мне отступать некуда... хотя и тебе тож
надеюсь, с реверансами покончено?
востри свой меч духовный щас выясницо, что нам нечего делить... _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Ну, значить, а вот и тезисы. Ангард, месье!
Первое: теория органической эволюции (самозарождение жизни из неживой материи) противоречит Второму началу термодинамики. То есть, образование молекул белков и ДНК не могло произойти без целенаправленного разумного воздействия. Кроме того, клетка является структурой, не подлежащей упрощению, то есть из нее нельзя выкинуть ни одного компонента без потери жизнеспособности. А предположить случайное возникновение всех компонентов, которые сами по себе достаточно сложные, в одном месте и в одно время + случайное их объединение нужным образом - то же самое, что сложить детали будильника в тазик и трясти его хоть миллиард лет. Чисто теоретически, будильник может сам собой собраться, но что-то не верится... Следовательно, был Создатель. Вот! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
А места... так где-нибудь устроимся....
mar-mur
Я буду как медсестра - с аптечкой (на всякий случай)
Но кажется, всё закончится рукопожанием _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
А места... так где-нибудь устроимся....
mar-mur
Я буду как медсестра - с аптечкой (на всякий случай)
Но кажется, всё закончится рукопожанием
Медсестра... аптечка ... это здорово!
А я плакат и флаг приготовлю, чтобы они видели, что мы за них болеем...
А то Сильвер, говорит, что нам только бы развлекаться....
Ах, Сильвер, Сильвер ....
А по поводу рукопожатий... ну на турнирах и такое бывает...
Не будем загадывать... а будем смотреть ... тем более турнир уже начался... _________________ Душа в тапках (с) Дарлана
Как раз по этому поводу у меня нет никаких сомнений. Вопрос в том, кого или что ты подразумеваешь под словом "Создатель", и кого или что подразумеваю я. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Одын:Ноль (в пользу Graham) (Сильвер, ты же знаешь, как я Grahamа люблю, поэтому объективность в судействе - побоку ) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Последний раз редактировалось: Vladlena (Пн Ноя 19, 2007 6:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
А я плакат и флаг приготовлю, чтобы они видели, что мы за них болеем...
Вот так: ?
Цитата:
Вопрос в том, кого или что ты подразумеваешь под словом "Создатель"
Я подразумеваю того самого Бога-Отца, который: "В начале сотворил Бог небо и землю" _________________ Навстречу ветру и назло врагам!