и шо мне скажет врач из того, чего я не знаю? Нее.. к нашим _теперешним_ врачам тока через мой трупп.. А витамины и микроэлементы я и так пью.. спать правда не получаицо по 8 часов.. дай бох 6,5 бы свои взять.. ну и есть, канеш.. три раза в день это опухнуть можно.. меня максимум на два раза хватаит.. Ну а так-то..уже все прошо.. ну накрывает периодически.. понять бы еще зависимость.. мож эт давление.. скорее всего..
Хоть это и не мое дело, но я прошу тебя поймать Айлин и Ушиту и посоветоваться. Пятна перед глазами - это не просто так; это кровообращение мозга. Прошу не медлить. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Быстро, но до результата! А ваапсче __link прав. У меня скоро то же самое начнется, чует мое сердце... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
и шо мне скажет врач из того, чего я не знаю? Нее.. к нашим _теперешним_ врачам тока через мой трупп.. А витамины и микроэлементы я и так пью.. спать правда не получаицо по 8 часов.. дай бох 6,5 бы свои взять.. ну и есть, канеш.. три раза в день это опухнуть можно.. меня максимум на два раза хватаит.. Ну а так-то..уже все прошо.. ну накрывает периодически.. понять бы еще зависимость.. мож эт давление.. скорее всего..
Хоть это и не мое дело, но я прошу тебя поймать Айлин и Ушиту и посоветоваться. Пятна перед глазами - это не просто так; это кровообращение мозга. Прошу не медлить.
Ладно счаз отловлю их.. Тока знаешь.. консультация по инету.. эт как-то не таво.. _________________ Таких как я немного: только я!
во прикол! У меня опять начались глюки с глазами.. сначала я думала, что посмотрела на яркий свет и поэтому у меня темные пятна перед глазами и нифига не видна.. А потом поняла, что нифига подобного! Эт просто так пятна.. сами по себе пятна.. и я не вижу из-за них нифига.. Такое уже было.. не помню как давно.. но точно в этом году..
Таааак, солнце. А ну брысь к врачу. Между делом пить витамины и микроэлементы, есть минимум три раза в день (горячее) и спать минимум 8 часов.
во прикол! У меня опять начались глюки с глазами.. сначала я думала, что посмотрела на яркий свет и поэтому у меня темные пятна перед глазами и нифига не видна.. А потом поняла, что нифига подобного! Эт просто так пятна.. сами по себе пятна.. и я не вижу из-за них нифига.. Такое уже было.. не помню как давно.. но точно в этом году..
Таааак, солнце. А ну брысь к врачу. Между делом пить витамины и микроэлементы, есть минимум три раза в день (горячее) и спать минимум 8 часов.
+ 1
бебебе!
Укушу! Прямо за езык.
ты сначала догони! Запугали, блин.. _________________ Таких как я немного: только я!
+ 1
бебебе!
Укушу! Прямо за езык.
ты сначала догони! Запугали, блин..
ты ко мне сама придешь, от любопытства, ага А я нежно кусаюсь _________________
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
Пра-здра-вля-ю!
_________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Видать ситуация для меня не разрешена, раз она повторяется, но уже с другим человеком.. Чем же я так интересна гамам? и что меня в них так притягивает? То есть я еще не уверена, что новая знакомая - гамка, но вероятность этого есть и достаточно высокая.. Интересно есть какие-то явные признаки, чтобы РРРАЗ и отличила гама от гека, но так, чтобы без сближения? А то никаких же нервов не хватит играть в эти игры..
Зафф.. ты что скажешь по этому поводу? _________________ Таких как я немного: только я!