Юль, знаешь, если честно, несмотря на то, что мой отец - Макс, и порой мне с ним очень тяжело договариваться, все равно - он один из самых порядочных людей, которых я знаю.
Ну, а мои Драйзеры выручали столько раз, что и говорить нечего...
А у меня подруга детства - жуков.
Но я всё равно не могу терпеть те проявления, которые мне уж явно не по нутру. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Но я всё равно не могу терпеть те проявления, которые мне уж явно не по нутру.
А они не всегда от ТИМа зависят.
Я вот сейчас в пухлый дневник одной зеркальщицы заглянула, и так мне больно стало, веришь? _________________ In hedgehogs we trust
Последний раз редактировалось: Uscita (Пн Ноя 19, 2007 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Какое-то необъективное исследование ЧС получается. Хотели плюсов, а понаписали одни минусы, особенно сами же ЧС-ники.
Неужели ЧС - это действительно только такая мерзость? Может, Жука какого пригласить, чтоб хорошее про ЧС рассказал? Или Макса... _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
лулу я ревную любимого (даже если он - подруга )))
А, да, прелесть ЧС ещё и в ревность и собственничестве. Считаю это положительным моментом Если без фанатизма.
Ещё плюс - красота канеш. Точнее - ориентация на неё. В жизни не имела романа со страшненьким, несимпатичным или нестильным, неопрятным. Ну и сама ухаживаю за собой.
Также - контроль и ответственность над ситуацией. Они у нас всегда. Если же предполагается некое развитие событий в ближайшем будущем, то просчитываются все самые негативные варианты исхода, чтобы быть во всеоружии.
Эка писал(а):
Какое-то необъективное исследование ЧС получается. Хотели плюсов, а понаписали одни минусы, особенно сами же ЧС-ники.
Неужели ЧС - это действительно только такая мерзость?
В чём ты видишь минусы?
Минус - имхо - только злость. Всё остальное очень и очень нужно и важно. _________________
Также - контроль и ответственность над ситуацией. Они у нас всегда. Если же предполагается некое развитие событий в ближайшем будущем, то просчитываются все самые негативные варианты исхода, чтобы быть во всеоружии.
Вчерашняя ситуация
На своем мотоэвакуаторе приезжаю за скутером клиента, паркуюсь у гаража, достаю трап, жду
Из проходной рядом выходит сторож, дальше диалог:
- Здесь стоять нельзя
- Почему?
- Я так говорю
- Знака "стоянка запрещена" нет, все остальное меня не волнует
- А я тогда цепь повешу
- До свиданья
Дальше сторож выносит цепь и вешает ее между двумя столбиками, закрывая проезд
Я дожидаюсь клиента, гружусь
Подъезжаю к этой цепи, наезжаю на нее передними колесами, столбики прогибаются
Все таки Соболь весит под две тонны
Сдаю назад, цепь ложится на землю, переезжаю ее и еду по своим делам
Если бы это не получилось, применил бы другие способы
Польза связки БЛ и ЧС - цепь, повешенная кем-то в неподходящем месте, не является препятствием для моего проезда
Примерно так _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Ушита, а есть проявления ЧС, которым ты завидуешь, что сама так не можешь?
Пожалуй, уверенность в своем праве на...
Не обязательно на вещь какую-нибудь, просто как факт.
Мне всегда кажется, что кому-то ЭТО более нужно, или этот кто-то имеет больше прав.
Эка писал(а):
Может, Жука какого пригласить, чтоб хорошее про ЧС рассказал? Или Макса...
Вчера наблюдала, как В. Саенко топтался в теме, но так ничего и не написал. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 6:02 am Заголовок сообщения:
offenberg
ага. молодец ))
тока если бы я так делала, в голове мысль - сторожа жалко.
но тут действительно элемент местного самоуправства. бороться надо с такими глупостями.
но сторожа-то жалко ((. ему же попадет. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.