Называть людей дураками , это признак культуры ?
Простите, Вас где воспитывали ? _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
противоречий у нас , и правда, дофига ) только от демократичного единовластия до весёлой серьёзности их целых 8
не ссорьтесь, девочки, отвечать вопросом на вопрос не гнушаются и в альфе и в гамме
соционик , который протипировал более 5000 человек и пока ни разу не ошибся
кто это? И кто решил, что он не ошибся?
Цитата:
диагнозы психиатрические тоже можно поставить на форуме ? Имхо одно и тоже
совсем разное диагноз подразумевает болезнь, которую предполагается лечить, и требует профессиональной ответственности. Здесь этого нет, и это не подразумевается
Цитата:
БЛ в ценностях
вылезла-вылезла
Цитата:
Юноша , я спишу ваше бескультурие и максимализм на юный опыт.
Оля, тебе привиделось. Во-первых, опыт бывает большим, маленьким, никаким, но не юным Во-вторых, максимализм крайне косвенно относится к опыту Ну и наконец, бескультурие , даже если и есть, что врядли, тут нигде не проявилось..
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 1:34 am Заголовок сообщения:
Никита Логачёв писал(а):
Цитата:
Кстати, Рейнину вы джоверяете ?
нет 8)
Цитата:
соционик , который протипировал более 5000 человек и пока ни разу не ошибся
кто это? И кто решил, что он не ошибся?
Время показало
Цитата:
диагнозы психиатрические тоже можно поставить на форуме ? Имхо одно и тоже
совсем разное диагноз подразумевает болезнь, которую предполагается лечить, и требует профессиональной ответственности. Здесь этого нет, и это не подразумевается
Соционика тоже много что подразумевает, Ник , например, построение отношений . И тоже накладывает ответственность . Вполне серъёзную.
Цитата:
БЛ в ценностях
вылезла-вылезла
Цитата:
Юноша , я спишу ваше бескультурие и максимализм на юный опыт.
Оля, тебе привиделось. Во-первых, опыт бывает большим, маленьким, никаким, но не юным Во-вторых, максимализм крайне косвенно относится к опыту Ну и наконец, бескультурие , даже если и есть, что врядли, тут нигде не проявилось..
здесь оговорка , я конечно же имела в виду возраст -)
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 1:41 am Заголовок сообщения:
И , кстати, Ник , связись со мной плиз в клубе , у меня етсь что тебе сказать ) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 10:04 am Заголовок сообщения:
Шелковая писал(а):
Mirror писал(а):
Шелковая писал(а):
Вы упустили из виду мой вопрос о том, кто Вас типировал ) Поделитесь именами великих гениев
Типично Альфийская черта.
Не ответив на вопрос самому, требовать ответа от других.
Оля , это в каком месте я не ответила на вопрос ? -)) я подробно рассказала кто меня типировал
Это вот это? :
Цитата:
В реале меня типировали не раз и не два . Типировали люди чьему мнению я более чем доверяю , но это не значит, что я не подвергала их мнение сомнению. Мой личный психотерапевт, знакомый с соционикой более 10 лет .
Не теоретики, а именно практики ( даже господин Рейнин , являющийся опытнейшим теориток соционики сказал на лекции , что теоретики с практиками , кторых очень и очень мало не смогут сравниться ). Кстати, Рейнину вы джоверяете ? -)
И соционик , который протипировал более 5000 человек и пока ни разу не ошибся. ( А чтобы типировать более менее прилично нужно протипировать не менее 500 человек )
И немного лирики . Когда меня типировали, я пришла и в группе были новички, так вот, были мнения, что я принадлежу типу Гюго , не буду отрицать, кроме того эти мнения у них сложились именно в виртуале и впоследствии бесследно улетучились .
Жаль, что мы так и не услышали ответа на вопрос, кто вас типировал.
Ascetic , я пока не получу ответ на прошлый вопрос не буду отвечать на следующие )
И о каких спорах идёт речь ? )) Я не удивлюсь, если вы мне сейчас начнёте доказывать , что я не женщина, а мужчина _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.