А с чего вы взяли, что он вас идеализировал? Может, он вас просто любил?
Вы не хотите, чтобы досты вас любили? Так это очень просто сделать. Сложнее добиться того, чтобы любили
Может, и так... Просто ну уж слишком хорошей я для него казалась. Не знаю. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
А вам не кажется, что масштабы воровства, коррупции и всяких нарушений закона в России переросли все мыслимые пределы? И все это творится совершенно беззастенчиво? Про всех людей, которые у власти, прекрасно известно, кто сколько украл. И чем выше забрался - тем больше украл. Вести дела честно практически невозможно. Вы считаете, что можете во всем этом не участвовать?
Ну я не участвую - и что? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
markiza, да ну, прекрати. На навозе, между прочим, очень даже симпатичные цветы иной раз вырастают. Это у тебя негативизЬм взыграл.... И правильно, если с Геками долго общаться, еще и не такое накроет. Ищи позитивистов. _________________ В этические игры не играю!!!!!
markiza, да ну, прекрати. На навозе, между прочим, очень даже симпатичные цветы иной раз вырастают. Это у тебя негативизЬм взыграл.... И правильно, если с Геками долго общаться, еще и не такое накроет. Ищи позитивистов.
Мне опять мерещатся ужасы??? Я была бы рада, если все было бы не так, как мне чудится иной раз. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
markiza, все будет хорошо и все поженятся.
Як на Цыпе, Як Цидрак на Цыпе Дрипе, а Як Цидрак Цидрак Цидрони на Цыпе Дрипе Лимпомпони. _________________ In hedgehogs we trust
markiza, да ну, прекрати. На навозе, между прочим, очень даже симпатичные цветы иной раз вырастают. Это у тебя негативизЬм взыграл.... И правильно, если с Геками долго общаться, еще и не такое накроет. Ищи позитивистов.
Мне опять мерещатся ужасы??? Я была бы рада, если все было бы не так, как мне чудится иной раз.
МНЕ иной раз такое чудится, что хоть в Голливуд продавай. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Ну хорошо... Вот такой пример. Есть одна гипотетическая Фирма. Ведутся в ней дела не очень хорошо. Никто никому не помогают, все готовы друг друга подставить и сожрать. Но участвовать в ней ВЫГОДНО.
Кто и как бы в этой фирме из ТИМов устроился и кто бы достиг больших успехов? А кого бы стошнило от всех мерзостей?
По личному опыту соционика тут, как и много где не при чем, все дело в Дарвине, кто более голоден, у кого зубы остреее и когти и холка выше, и это правильно в большинстве случаев
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
dectrine писал(а):
markiza писал(а):
Ну хорошо... Вот такой пример. Есть одна гипотетическая Фирма. Ведутся в ней дела не очень хорошо. Никто никому не помогают, все готовы друг друга подставить и сожрать. Но участвовать в ней ВЫГОДНО.
Кто и как бы в этой фирме из ТИМов устроился и кто бы достиг больших успехов? А кого бы стошнило от всех мерзостей?
По личному опыту соционика тут, как и много где не при чем, все дело в Дарвине, кто более голоден, у кого зубы остреее и когти и холка выше, и это правильно в большинстве случаев
Правильно?? Хммм... Задумалсо.
Типа здесь для слабых места нет? _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Правильно?? Хммм... Задумалсо.
Типа здесь для слабых места нет?
По большому счету, для слабых вообще места нет.... Беда в том, что каждый из нас в чем-то слаб _________________ В этические игры не играю!!!!!
Самый голодный и злой не есть самый сильный. Выживают не сильнейшие, а умеющие лучше приспособится, те кто не умеет, пытаются приспособится в другом месте или открывают свое дело... В природе все совсем не так и одна взятая фирма, где все грызутся не является моделью биосистемы, просто люди существа животные по сути, пытаются в искуственных условиях жить по неискуственным законам.
Я надеюсь, получилось занудно!
Как видится со стороны?
Чувствуется ли?
В чем оно?
Досты, вы себя считаете занудами? А другие - часто вас так называли?
Ну... У меня подружка Дост. Я её обожаю, она очень живая и веселая, хотя её парню это иногда кажется "занудством". Да, она любит порассуждать о морали, но я это всегда воспринимала исклюсительно как добрый совет. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Самый голодный и злой не есть самый сильный. Выживают не сильнейшие, а умеющие лучше приспособится, те кто не умеет, пытаются приспособится в другом месте или открывают свое дело... В природе все совсем не так и одна взятая фирма, где все грызутся не является моделью биосистемы, просто люди существа животные по сути, пытаются в искуственных условиях жить по неискуственным законам.
Я надеюсь, получилось занудно!
Дааааааа!! Автор - зануда. Дайте двух! И заверните в подарочную упаковку. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!