Но понимаешь раньше не было этого я жила легко, я мало о чем задумывалась, это все потом появилось после сильнейшего жизненного удара,стресса
А вот та, про кого я писал, так смогла большинства таких ударов избежать. А потом влюбилась по уши, но по привычке пыталась все просчитывать. Наивная . Наконец плюнула на все расчеты и замуж за него вышла. И правильно сделала!
Рискнуть и не просчитать последствия, это здорово!
Как тебе быть Робиком? Не проскальзывает желание поменять тип, если бы это было возможно? Меня когда протипировали Робиспьером, мне было очень обидно некоторое время. Мне так хотелось есиком быть, легким, воздушным, артистичным.
Хоть я не Барменталь, но у меня есть того, что сказать. Меня жена активно в Робы типировала, но я никак не мог себя рационалом признать. А вот здесь со мной разобрались конкретно . _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Хоть я не Барменталь, но у меня есть того, что сказать. Меня жена активно в Робы типировала, но я никак не мог себя рационалом признать. А вот здесь со мной разобрались конкретно .
А жена у тебя кто? У меня парень гюго, это здорово, он такие дизайны создает у нас дома и в одежде тоже. Он убирает все по полочкам раскладывает, я не сопротивляюсь мне так удобно, я привыкла жить в хаосе вещей, еще доча добавляет.
Как тебе быть Робиком? Не проскальзывает желание поменять тип, если бы это было возможно?
Нет, меня всё устраивает. Все типы хороши. А быть воздушным и артистичым можно и так. Ведь это поле для творчества, интерес к чему никогда не угаснет. Главное отыскать и развить в себе эту тонкоуловимую материю. А Есики сами, наверно, устают от своей воздушности и стремятся в другой тип.
А жена у мене Дюмка ... Дуал, стало быть. Но она какая-то неправильная Дюмка, ее хозяйственность только перед приходом гостей проявляется, вот тут уже - туши свет... А в повседневной жизни у нас кошки - главные дизайнеры интерьера, а готовит киндер тринадцатилетний с соответствующими результатами . Но у жены просто времени нет, ее клиенты буквально на части рвут, а как до дома добирается - падает в кровать, и отстаньте от меня все. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Как тебе быть Робиком? Не проскальзывает желание поменять тип, если бы это было возможно?
Нет, меня всё устраивает. Все типы хороши. А быть воздушным и артистичым можно и так. Ведь это поле для творчества, интерес к чему никогда не угаснет. Главное отыскать и развить в себе эту тонкоуловимую материю. А Есики сами, наверно, устают от своей воздушности и стремятся в другой тип.
Я не уставала, мне было хорошо. Я занималась творчеством, но увы не всяким творчеством можно заработать. Сейчас тоже занимаюсь творчеством но в рамках гештальта, работы с людьми.
А жена у мене Дюмка ... Дуал, стало быть. Но она какая-то неправильная Дюмка, ее хозяйственность только перед приходом гостей проявляется, вот тут уже - туши свет... А в повседневной жизни у нас кошки - главные дизайнеры интерьера, а готовит киндер тринадцатилетний с соответствующими результатами . Но у жены просто времени нет, ее клиенты буквально на части рвут, а как до дома добирается - падает в кровать, и отстаньте от меня все.
Я тогда неправильный робик, я очень люблю готовить, пальчики оближешь, но не люблю гостей, непрошенных особенно, а застолья просто таки ненавижу.
Завтра еду в Ивано - Франковск на гештальт, учусь на втором уровне. Три дня в общаге, холод, отсутствие горячей воды. В семнадцать лет меня совсем не трогало, так значит так, все равно было весело. Сейчас тоже весело, но все таки атмосфера не та. До сих пор до мелочей помню ту общагу техникума приборостроителей. Во куда меня в юности занесло, в электронику. Я до сих пор в ней ничего не понимаю, но веселились мы здорово. Ночные дискотеки устраивали. Помню огромный старый шкаф, который один раз упал на меня, хорошо, что дверцы были раскрыты и он на них оперся. Бедная моя голова была вся в макаронах, которые высыпались с верхней полки. Готовили мы на плитке, порой и готовить было нечего. А как мы с Ксюшей пропустив пары лежали на кроватях пили банановый ликер и курили сигареты президент, балдеж одним словом. До сих пор Ксюша моя лучшая и единственная подруга, столько всего было пережито вместе. И вот опять общага. Улицы чужого города, обеды в "Двух гусях". И все таки как хочется вырваться из обычного колеса жизни, три дня, три особенных дня. я их так жду. Мой парень и моя дочь ждут от меня союрпризов, я всегда что нибудь им привожу интересное. Очень люблю дарить подарки.
Завтра еду в Ивано - Франковск на гештальт, учусь на втором уровне. Три дня в общаге, холод, отсутствие горячей воды. В семнадцать лет меня совсем не трогало, так значит так, все равно было весело. Сейчас тоже весело, но все таки атмосфера не та. До сих пор до мелочей помню ту общагу техникума приборостроителей. Во куда меня в юности занесло, в электронику. Я до сих пор в ней ничего не понимаю, но веселились мы здорово. Ночные дискотеки устраивали. Помню огромный старый шкаф, который один раз упал на меня, хорошо, что дверцы были раскрыты и он на них оперся. Бедная моя голова была вся в макаронах, которые высыпались с верхней полки. Готовили мы на плитке, порой и готовить было нечего. А как мы с Ксюшей пропустив пары лежали на кроватях пили банановый ликер и курили сигареты президент, балдеж одним словом. До сих пор Ксюша моя лучшая и единственная подруга, столько всего было пережито вместе. И вот опять общага. Улицы чужого города, обеды в "Двух гусях". И все таки как хочется вырваться из обычного колеса жизни, три дня, три особенных дня. я их так жду. Мой парень и моя дочь ждут от меня союрпризов, я всегда что нибудь им привожу интересное. Очень люблю дарить подарки.