Мне знать хотелось на каком быдлозавре я ошиблась)
Наверное, то же самое:
Цитата:
...*всегда либо...либо...*. По обычной логике вещей, это должно означать то же, что "или". Но в тесте это явно означает "либо одно, либо другое, но никогда то и другое вместе"....
В тесте как раз 2 раза встречается.
Но, может быть, ошибка была где-то ещё. Pardon за самоцитирование... _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Думаю, что что-то другое. Я "либо, либо" понимаю именно так, как Вы написали. Т.е. только одно или только другое.
_____
Мой друг гамлет прошел этот тест на 29. Гениален... _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 7:25 am Заголовок сообщения:
Товарищ Татьяна
спасибо. я тебе потом покажу остальные)
Зачем тебе логика, когда рядом я - вся такая логичная-прелогичная))) п.с. а здесь за флуд не удаляют? если что, ты виновата :-Ь _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Ну тогда я не знаю как это классифицировать... Мелькнула мысль что можно по полу, но результаты людей доказали обратное... _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 10:32 am Заголовок сообщения:
Askela писал(а):
Думаю, что что-то другое. Я "либо, либо" понимаю именно так, как Вы написали. Т.е. только одно или только другое.
Вообще "либо... либо..." - это "либо то, либо другое, но не то и другое одновременно". А "или" - это "или то, или другое, или одновременно и то, и другое". Только такой нюанс в "повседневной" речи часто не учитывается, поэтому можно "пойматься" и принять "либо" за "или" ... _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 11:02 am Заголовок сообщения:
30 _________________ "Эта мысль ... могла зародиться лишь в мозговых извилинах, завязанных топологическим узлом Мёбиуса и Клейна, то есть искривлённых по всем направлениям интеллекта." С.Лем