Просто у меня семейка весёлая и получаеться так, что тим оч не чистый... Слишком странновато как-то
Матушка - Гамлет,
Отец - Есенин
А сестра - Гюгошка...
Ужас) _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
-------------------------------------------------------
Хотя проклятым людям, здесь живушим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждёт полнее бытиё в грядущем...
хм... Может быть сложно точно определить мой тим из-за того что я слишком... эээ... молода? мне 15 скоро будет... можт характер до конца не сформировался? _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
_________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Жду новых постов _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Для тебя естественно делать несколько дел одновременно?
Какой мужчина больше нравится: весёлый, эмоциональный эпикуреец или очень самоуверенный, лидер по натуре. Или опиши какой тебе нравится (свой вариант).
Чаще любишь быть в обществе людей или долго так не можешь и хочется побыть на едине с самой собой? Любишь уединение?
Есть в тебе качества делового человека? Называл кто-нибудь деловой?
Любишь быть в центре внимания? Как оцениваешь свою общительность: очень общительна, средне, малообщительна?
Бываешь экстравагантной? Нравиться ли тебе иногда что-нибудь выкинуть такое, чтобы шокировать окружающих?
DarkPrincess, мое сугубо непрофессиональное мнение появилось еще на первой странице, когда фотки твои расшифровал. Очень ты чисто внешне похожа на мою знакомую Робочку. Телосложение, выражение глаз, а там, где ты с гитарой - почти один в один. Она себя уже достаточно четко оттипировала. Мне кажется, твоя мечта может осуществиться ! Но это - чисто мое ИМХО, основанное на внешнем сходстве. Более точно пусть те, кто опытнее, говорят. Напоследок присоединюсь к общему хору: ты - супер!!! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 1:43 am Заголовок сообщения:
Ветерок писал(а):
Для тебя естественно делать несколько дел одновременно?
Иногда бывает
Ветерок писал(а):
Какой мужчина больше нравится: весёлый, эмоциональный эпикуреец или очень самоуверенный, лидер по натуре. Или опиши какой тебе нравится (свой вариант).
даже незнаю... я люблю когда парень умён, спокоен, немного пофигистичен, но ивеселый... конешно, в тесной компании
Ветерок писал(а):
Чаще любишь быть в обществе людей или долго так не можешь и хочется побыть на едине с самой собой? Любишь уединение?
Люблю побыть одной, но и компания из хороших, старых и проверенных друзей мне не менее приятна... а вот в большой и шумной компании мне не уютно
Ветерок писал(а):
Есть в тебе качества делового человека? Называл кто-нибудь деловой?
скорее нет, чем да... называли, но скорее в шутку, просто часто получаеться что строю множество планов наперёд
Ветерок писал(а):
Любишь быть в центре внимания? Как оцениваешь свою общительность: очень общительна, средне, малообщительна?
нет... мне это неприятно и неинтиресно, никогда к этому не стремилась. либо средне либо малообщительна
Ветерок писал(а):
Бываешь экстравагантной? Нравиться ли тебе иногда что-нибудь выкинуть такое, чтобы шокировать окружающих?
бывает... иногда я совершаю поступки которые никто от меня не ожидал
Ветерок писал(а):
Мысли излагаешь чётко, ясно, последовательно? Кто-нибудь называл рассудительной?
Да, было дело. и не раз. _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 1:48 am Заголовок сообщения:
DarkPrincess, прикинул я твои ответы на ту девчонку, которая Роб. Она так же ответила бы, я ее очень хорошо знаю. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 1:53 am Заголовок сообщения:
Сильвер писал(а):
Очень ты чисто внешне похожа на мою знакомую Робочку
Ветерок писал(а):
И мне показалось что на Робочку похожа.)
Сильвер писал(а):
Напоследок присоединюсь к общему хору: ты - супер!!!
_________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 1:55 am Заголовок сообщения:
Сильвер =) мило) но как тогда можно обьяснить мою нелюбовь к Гюгошкам? _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:34 am Заголовок сообщения:
DarkPrincess писал(а):
Сильвер =) мило) но как тогда можно обьяснить мою нелюбовь к Гюгошкам?
А это и правда гюгошки ? Объяснить, увы, не могу, ибо зелен в сей премудрой науке. Вот соображениями своими поделился, а подробности - . _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
помоему, вы не логик. логика скорее ролевая. мой вариант - гамлет.
и научитесь писать грамотно. хотя бы по-английски. если уж называете тему на англ. _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Сильвер =) мило) но как тогда можно обьяснить мою нелюбовь к Гюгошкам?
А это и правда гюгошки ? .
Увы да... хотя... всякое может быть
спасибо _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...