Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:14 am Заголовок сообщения:
готово
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
В реализации себя, в поиске себя, в духовном росте, в детях смысл, пока не готов, но уже чувствую, в продлении рода. Нет, у каждого свои приоритеты в жизни.
2. Что нужно сделать, чтобы все люди жили счастливо?
Я бы перефразировал, «Нужно ли что бы все люди жили счастливо?!». Думаю нет.
«Пресно – не вкусно»
Сенека.
3. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?
Во-первых логически, но постараюсь обдумать и учесть(подготовить доп. план) отталкиваясь от мнения эксперта.
4. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Сразу практически ничего, возможно только настрой, его люди не скрывают как правило. И свое позиционирование в жизни, это от жестов, осанки т.д. В процессе разговора приходит понимание чем человек «дышит», если в течении 20-30 минут человек говорит, двигается, высказывает свое мнение, то могу уже представить его в незнакомой ситуации и спрогнозировать его действия, если ситуация не слишком сложная, бывает что сразу читаешь человека, хватает буквально 5 минут, ошибаюсь редко, чем больше слушаешь, тем яснее картина.
5. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
1 - Адекватное поведение, вообще люблю людей адекватных ситуации, событиям, жизни.
2 - Умение отстаивать свои позиции и взгляды, без фанатизма, просто уверенно их обосновывая. Вызывает уважение.
3 - Любознательность, начитанность, когда можно сказать про человека что он «живой». С такими людьми интересно общаться и проводить время.
4 - Творческих и креативных людей, умение смотреть на обыкновенные вещи по-новому, находить не стандартные решения проблем. Немного завидую и ценю
5 – Соответствие слов и дела. Приятно сотрудничать и дружить.
Какие качества сделали бы человека неинтересным?
Вышеуказанные.
Вы сами – интересный человек? Почему?
Потому что я адекватный, достаточно начитанный, вполне уверенный в себе молодой человек. И как парень не могу себе позволить что бы мои слова расходились с делом без веских на то причин.
Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?
Скорее всего индифферентно. Если человек имеет в моих глазах «вес», то подумаю над этим. Хотя прекрасно знаю что если мне человек интересен и вызывает эмоции, я очень интересный собеседник.
6. Какие мнения о Вас, высказанные людьми, которые Вас должны знать, кажутся Вам:
1) справедливыми; - Справедливый, резкий, жесткий, эгоистичный, импульсивный.
2) несправедливыми; - Жестокий, тиран.
3) обидными; - Не припомню даже.
4) странными. – Тоже.
7. Какая у Вас фантазия?
Достаточно бурная, представить могу наверное любую ситуацию, найти новое решение проблеме тоже часто удается.
8. Какие качества в жизни необходимы человеку, чтобы быть успешным и почему?
Самодостаточность это первое и главное, умеренный эгоизм и такие же амбиции, воля и фантазия.
9. Какие качества могут тормозить человека в жизни и почему?
Чрезмерное витание в облаках – оторванность от реальности, кроме того что нужно что-то придумать, это нужно и реализовать.
Уверенность в себе и понимание того что в итоге нужно добиться. Много всего.
10. Что важнее в жизни - быть хорошим человеком или успешным? Почему? Всегда ли хороший человек успешен? Если не всегда, то почему?
В жизни важно соответствовать себе, если ты стремишься к «хорошести» и ждешь поощрения, будь таким, если хочешь быть успешным и покорять высоты, буть успешным, стремись, думай, делай.
Конечно не всегда.
«Хороший» в этом вопросе отражает общественное мнение, а для достижение успешности необходим и эгоизм и амбиции, естественно что общество с его «хорошестью» ты забрасываешь подальше, хотя вполне можешь быть позитивным и положительным, но никак не хорошим.
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:46 am Заголовок сообщения:
Не зацепили мы только Гюго, Гамлета и Бальзака
ПРОШУ ВСЕХ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, ПУСТЬ СУБЪЕКТИВНОЕ, НО МНЕ БЫЛО БЫ ПРИЯТНО ЕГО УСЛЫШАТЬ. И В КОНЦЕ КОНЦОВ, ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ!!!
За ранее спасибо.
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:47 am Заголовок сообщения:
Цитата:
на вопрос так и не ответила...
я его не видела. над этим тоже подумаю.
Все мы хорошие и плохие одновременно. Среди представителей любого тима есть положительные и отрицательные герои, так же как умные и глупые. _________________ Ворчание - знак согласия!
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 1:03 am Заголовок сообщения:
Fktrctq
ну еще Evil, только она, наверное, спит уже.
Вопросы.
1. как ты относишься к спорту? какие виды спорта предпочитаешь?
2. часто ли ты говоришь о своих чувствах (словами)?
3. можешь ли ты манипулировать людьми? как? _________________ Ворчание - знак согласия!
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 1:14 am Заголовок сообщения:
1. К спорту положительно, как к общей нагрузке на тело, поддержание мышц в тонусе. Но почти не занимаюсь, временем боксирую. Вообще к спорту достаточно прохладно, футбол увлекает только на стадионе...такой выброс энергии!
Бокс люблю, К1, наверное все.
2. Не люблю о них говорить, если и говорю, то на эмоциях, редко. Чаще проявляю, даю понять что чувствую.
3. Могу, в основном если позволяет ресурс ставлю в такую ситуацию когда гораздо проще, логичней и и менее затратно сделать как я хочу. Политика "Кнута и пряника" рулит.
Но чаще брутален, прессую.