Значит, потихоньку высказываю свое мнение...
ЧС программная или творческая. ролевая - вряд ли. интуиция явно слабовата. ролевая - вряд ли. мои знакомые с ролевой ЧС гораздо менее ЧСные. остаются Макс и Жук.
думаю, интроверсию/экстраверсию я в этом случае не определю. надо выяснять рациональность. ну и болевую... у жука - белая этика (этика отношений). у макса - черная интуиция (интуиция возможностей). у меня складывается такое ощущение, что слабость интуиции менее осознается чем слабость этики. Fktrctq кажется равнодушным к черной интуиции, с белой этикой - сложнее. следовательно, она скорее и болевая.
вообще владение своей болевой функцией напрямую влияет на самооценку. если человек осознает, что слаб по ней и ничего сделать не может, то самооценка у него будет низкая. если он добивается по ней успехов, то самооценка значительно улучшается. но есть еще и вариант, когда человек игнорирует болевую и утверждает что умения работы по ней вообще ему не нужны. в таком случае типировать сложнее... а вообще, чтоб получше разобраться с болевой, попытаюсь сравнить ваши ответы по интуиции и этике... иначе очень трудно сказать, которая болевая (по болевой ответы обычно несколько неадекватны). _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Fktrctq
а вообще, чтоб разобраться с рациональностью расскажите, строите ли вы планы, легко ли их меняете, любите ли строить их или менять и т п. а еще легко ли меняется ваше настроение, от чего и т п...
ну и еще попробуйте привлечь Галадриэль к признакам Рейнина... может она по ним что спросит/скажет... _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Значит так... черная интуиция версус белая этика!!!
за болевую белую этику следующее:
Цитата:
6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?
Все зависит как общались в школе. Если хорошо, то могу просто пройти и сделать вид что не заметил, зачем человека напрягать. Если просто товарищ, то просто пройду.
Цитата:
14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?
Могу резко оборвать, могу просто показать своё недовольство, сразу после сказанного им продолжись свой монолог без реакцию на его реплику, если реплика адекватная, то отвечу.
Цитата:
18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?
По настроению, как правило, не знакомлюсь.
Цитата:
2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?
Бывает чуть торможу сначала, «в раскачку» разговариваю и или давлю, думать не успеваю, всё по импульсу, или бью. По ситуации. А бывает философски так, пропускаю мимо. Если продолжается, то бью молча, не о чем говорить.
Цитата:
10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода, - За 20 минут меня как правило нет, только в случае если где-то рядом находился и самое рациональное подождать на месте.
b) осталось 5 минут до прихода, - Скорее всего уже пришел, сверил время, стою жду.
c) время пришло, а его (ее) нет, - Значить сейчас придет или немного задержится, не критично. Если встреча деловая, то отнесусь ОЧЕНЬ негативно, это уже о многом говорит, опоздание в 5 минут допустимо.
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет. Друг – звоню и выясняю причину, с издевкой предлагаю занять деньги на такси, требую точного ответа когда будет. Девушка – за 20 минут начинается или хамство или баловство, звонить пока не буду. Деловая встреча – нахрен мне не нужны такие партнеры.
e) и дальше все нет… Друг – матерюсь в трубку. Девушка – звоню. Партнер – звоню и с наездом выясняю причину задержки, могу вообще не позвонить.
а вы заполняли? она бы прояснила ситуацию...
в следующем посте про черную интуицию... я в ней плохо разбираюсь. вообще, по-моему, трудно понять, что такое интуиция. а тем более определить ее у другого человека. особенно непрофессионалу... _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Evil
я вот что скажу. Алексей ведет себя, как Нап, но только логичный и с болевой этикой. полудуальчик, видимо.
ПР... не знаю. _________________ Ворчание - знак согласия!
намеков на болевую ЧИ не нашла. она все же скорее ролевая. итого - мой диагноз - жук. но если вы не согласны, то значит я ошибаюсь... надо думать дальше. вот ответите вопросов по рациональности и все более менее должно встать на свои места. _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Девушки, если будете выражать более приблеженным к реалиям словами, думаю смогу существенно помочь.
- сейчас сделаю.
----------------
Evil - интроверсию/экстраверсию я и сам не определю, когда-то проходжодил соответствующие тесты, выходило примерно 40/60 соответственно.
"Строите ли вы планы, легко ли их меняете, любите ли строить их или менять и т п. а еще легко ли меняется ваше настроение, от чего и т п..?"
Планы как правило кроткосрочные, если долгосрочные, то изначально это просто идея, обрастающая в последствии реальностью, в таком случае стараюсь обдумать и спрогнозировать в общем. Чем ближе час Ч, тем больше деталей "дорисовую", всё по мере необходимости.
Время от времени стараюсь корректировать, то есть как бы отдалясь, обозреваю обстановку, отмечаю изменившиеся обстаятельства, вношу изменения. Чем короче отрезок, тем мне проще, фактов больше, динамику развития тоже вижу, очень легко.
Вообще строить не люблю, особенно долгострочные, слишком много переменных. Идей(планов) рождается достаточно, проверяю на реальность, если не проходит - отбрасываю достаточно легко, но с не удоволствием. Менять уже принятый и начатый к исполнению план не люблю, значить что-то не учел, но проходит тоже легко, несколько минут и картина перерисовывается заново, находятся дополнительные плюсы и минуса, ищется ресурс для решения и т.д.
Настроение - менятся часто, в основном ровное, нейтральное. Видимых причин для изменения я назвать не могу, это скорее внутренний процесс. Внешние факторы влияют мало, эмоции подстегнуть может, общий тонус как правило не менят.
Galadriel - пожалуйста в двух словах о болевой этике, я подумаю и полудуальчик это что?
Из прочитанных описаний, а читать старался беспристрастно выходит:
Максим - тепло.
Жуков - тепло.
Робеспьер - тепло.
Девушки, если будете выражать более приближенным к реалиям словами, думаю смогу существенно помочь.
- сейчас сделаю.
----------------
Evil - интроверсию/экстраверсию я и сам не определю, когда-то проходил соответствующие тесты, выходило примерно 40/60 соответственно.
"Строите ли вы планы, легко ли их меняете, любите ли строить их или менять и т п. а еще легко ли меняется ваше настроение, от чего и т п..?"
Планы как правило краткосрочные, если долгосрочные, то изначально это просто идея, обрастающая в последствии реальностью, в таком случае стараюсь обдумать и спрогнозировать в общем. Чем ближе час Ч, тем больше деталей "дорисовую", всё по мере необходимости.
Время от времени стараюсь корректировать, то есть как бы отдаляясь, обозреваю обстановку, отмечаю изменившиеся обстоятельства, вношу изменения. Чем короче отрезок, тем мне проще, фактов больше, динамику развития тоже вижу, очень легко.
Вообще строить не люблю, особенно долгосрочные, слишком много переменных. Идей(планов) рождается достаточно, проверяю на реальность, если не проходит - отбрасываю достаточно легко, но с не удовольствием. Менять уже принятый и начатый к исполнению план не люблю, значить что-то не учел, но проходит тоже легко, несколько минут и картина перерисовывается заново, находятся дополнительные плюсы и минуса, ищется ресурс для решения и т.д.
Настроение - менятся часто, в основном ровное, нейтральное. Видимых причин для изменения я назвать не могу, это скорее внутренний процесс. Внешние факторы влияют мало, эмоции подстегнуть может, общий тонус как правило не менять.
Galadriel - пожалуйста в двух словах о болевой этике, я подумаю и полудуальчик это что?
Из прочитанных описаний, а читать старался беспристрастно выходит:
Максим - тепло.
Жуков - тепло.
Робеспьер - тепло.
почему как тактик? очень даже иррационал!!! а планы - так наверно работа требует. даже я стала составлять планы! не... тут иррациональность. а тактики стратегии я и не знаю. да и какая разница. главное - иррациональность _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
почему как тактик? очень даже иррационал!!! а планы - так наверно работа требует. даже я стала составлять планы! не... тут иррациональность. а тактики стратегии я и не знаю. да и какая разница. главное - иррациональность _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон