Этика эмоций....Его работоспособность сильно зависит от настроения. В приподнятом настроении берется даже за тяжелую работу. Но если настроения нет, то даже весьма важная работа остается не сделанной. Энергичен в тех делах, которые можно сделать сразу. Если быстрой отдачи нет, а работать приходится много и напряженно, то скоро остывает и ищет другое направление для своих усилий. Возбуждение и азарт повышают его работоспособность. Создает вокруг себя атмосферу праздника, застолья. Свои лучшие дела совершает в неформальной обстановке. Рассеивает свою энергию в разных направлениях: занимается несколькими делами сразу, легко переключаясь с одного на другое. Если круг увлечений продолжает расти, то результативность падает.
Это Наполеон
Это в виду имела?
Fktrctq
вы слишком часто используете соционические термины в несоционическом значении)))) интуиция, рациональность - совершенно другие вещи))) _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
у меня сообщения плохо улетают. с запозданием. только заметила _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Fktrctq
Жук - логик с болевой этикой эмоций, Нап - этик с болевой структурной логикой. Разница, конечно, есть, к тому же квадры разные, а значит, и ценности. Еще у обоих суггестивная интуиция времени. _________________ Ворчание - знак согласия!
Fktrctq
ты лучше разберись с этикой отношений и структурной логикой. которая базовая, а которая болевая? _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
напа и жука отличить трудновато. даже наполеон на самом деле жуков! так что не разобравшись с БЛ и БЭ различить нельзя _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Энергичен в тех делах, которые можно сделать сразу. Если быстрой отдачи нет, а работать приходится много и напряженно, то скоро остывает и ищет другое направление для своих усилий. Возбуждение и азарт повышают его работоспособность.
Эта часть вообще на 100%, главное эффективность и результат. К тому же не могу делать работу которую не понимаю, сначала у начальства расспрашиваю зачем это, как это будет работать, как будут использоваться итоги мое работы, все, до мелочей, по ходу ответов в голове уже план работы и итог перед глазами, если не понимаю куда это потом пойдет, как будет работать и для чего нужно получается бред. Нужна только конечная цель, все остальное моментально рисуется.