А, т.е. большинство бардак спокойно выдерживает ?)
Более чем. Наверное, о ЭИИ, особенно женского пола, с этим лучше дело обстоит, чем у ИЭЭ, но тоже особого внимания нет.
А вообще, по-моему, все интуиты бардак спокойно выдерживают. Кто из пофигизма, а кто просто привык.
А, т.е. большинство бардак спокойно выдерживает ?)
Более чем. Наверное, о ЭИИ, особенно женского пола, с этим лучше дело обстоит, чем у ИЭЭ, но тоже особого внимания нет.
А вообще, по-моему, все интуиты бардак спокойно выдерживают. Кто из пофигизма, а кто просто привык.
а, ну теперь буду гордо отмазываться "куда вам, приземлённым сенсорикам с вашими уборками и занавесками в цветочек, понять нас - высокодуховных интуитов!"
а, ну теперь буду гордо отмазываться "куда вам, приземлённым сенсорикам с вашими уборками и занавесками в цветочек, понять нас - высокодуховных интуитов!"
Щас придут сенсорики и обзовут какими-нибудь...замороченными фигнестрадальцами. И скалкой, скалкой по голове!)
Куда вам, неаккуратным распущенным оторванным от реальности интуитам до нас, сосредоточенных, чистоплотных сенсориков! Да вас вообще по жизни за ручку водить надо, чтоб не потерялись _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Куда вам, неаккуратным распущенным оторванным от реальности интуитам до нас, сосредоточенных, чистоплотных сенсориков! Да вас вообще по жизни за ручку водить надо, чтоб не потерялись
Да пусть водят, я только рада буду.) Сама руку протяну.)
Если бы ты их кинула сразу, думаю, версии Есенина бы даже не возникло. Интуиция на фотках только черная. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 9:41 am Заголовок сообщения:
В лукавом взляде она видна. ЧИ чувствуется в выражении глаз "А я про тебя че-то знааааааю" _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.