представляете, встретилась сегодня с другом, которого не видела 12 лет (за исключением одной мимолетной встречи, когда мы ступили и даже сотовыми не обменялись)
нашли друг друга на вконтакте, но побожились, что не будем в нем общаться (слава богу...а то было бы стыдно в конкурирующей с моей работой социальной сети тусовать). как здорово, ребята, когда встречаешь человека, который был тебе симпатичен в детстве, через много лет, и он оказывается не менее приятным, просто выросшим и более развитым)))
вот такие хорошие новости)
пойду я чай с мелиссой пить)))
представляете, встретилась сегодня с другом, которого не видела 12 лет
А я вчера впервые в жизни на "одноклассников" влез. Так сегодня полдня на письма отвечал, пока коннект не пропал. Человек 10 сходу надыбал! Из школы, из института, из армии, со старой работы... Сейчас опять туда пойду. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
а вот что я еще нашла: http://www.cking.narod.ru/nwoman/ программа для перевода любого изображения в схему для вышивки!! сейчас скачиваю, буду разбираться))))
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 8:49 am Заголовок сообщения:
sobolyavka
моя хорошая, я не забыла) просто закрутилась между подружками и друзьями, которые меня разом захотели увидеть)))
вот 99%, что завтра я буду свободна...и если вы меня захотите увидеть, я прилечу)))
ёлы-палы....взяла у Аскелы Секс в большом городе...выходный на смарку...сижу перед монитором...улыбаюсь и думаю...думаю, как мне все-таки это близко...