Одна моя подруга Гексля влюбилась в рыжего Иванушку
и бегала с этой любовью несколько лет. А другая подруга Гексля влюбилась в француза по аське.
Это ТИМное - влюбляться в актеров и певцов и прочих нереальных персонажей? _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
markiza
абсолютно не могу себя представить влюбившейся в такого "нереального" пресонажа.
Мне для того чтобы влюбиться надо видеть, его движения, мимику, пластику в реальной жизни, и ещё нюхать и ощущать "предмет обожания" , и даже не только это... хотя что- сама не знаю - но "культовые персонажи" - это не моё однозначно. Вообще никогда не нравились мужчины за которыми тянется шлейф обожания женщин. Хотя могу влюбиться в запах , в форму рук, тембр голоса и ещё в манеру до меня дотрагиваться и в то как он меня называет - не могу выразить это более понятно))).
Хотя я ужжжасно влюбчивая на самом деле . _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 6:54 am Заголовок сообщения:
Gisha
Цитата:
Вообще никогда не нравились мужчины за которыми тянется шлейф обожания женщин.
+1. вычеркиваю в первую очередь))
а вот насчет нереальных персонажей - запросто, но это именно увлеченность образом без_всякого_желания перенести это в реальную жизнь. это больше похоже на любовь к произведению искусства,уважение с четким осознанием того, сколько труда, таланта и харизмы вложено в его создание и поддержание. и того, что за всем этим стоит реальный человек, имеющий не так много общего с картинкой... но не исключаю, что это моя индивидуальная заморочка, потому как приходилось в жизни сталкиваться и довольно плотно общаться с носителями такого образа.
Цитата:
"культовые персонажи" - это не моё однозначно
и это тоже. это не эксклюзивно) гораздо интереснее откапывать то, что является достоянием узкого круга ограниченных лиц
а для того, чтобы влюбиццо по настоящему, до дрожи в коленках - нужно увидеть человека глаза в глаза. заинтересоваться для начала можно и по аське
эх.. моей первой любовью был робин гуд. а лет в 6-7 я поняла что он является первой любовью у миллионов девочек. с тех пор все больше как-то к реальным партнерам тянет. ......или мужчины стали доступнее чем в детском саду? _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Как бы выразиться точнее...
Я не говорю, что Гексля хотела бы выйти замуж на рыжего Иванушку и нарожать рыжих детей. Просто он как-то очень много места в ее голове занимал. Типа мечты какой-то.
Для меня мужчина, которого нельзя потрогать, не существует.
А та Гексля, которая с французом болтает, она тоже говорит "мне бы н него посмотреть,я бы разобралась, нужен он мне или нет". А сама психует, когда его он-лайн нет или когда он не отвечает.
По мне так вместо того, чтобы заводить болезненные нереализуемые привязанности, лучше с реальными парнями погулять. Да, они не рыжие и не французы. Зато живые и настоящие. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
markiza
блин.. - ну та которая с французом - взяла б да вызвала его. или самы бы приехала. - что время то тянуть??? да и как можно на расстоянии... - он может не совпасть по куче физических параметров. - и что тогда - тошниться в темной комнатке? )))
а с иванушкой это да.. - наверное она боится реальныхмужчин. или пока не встретила таких, которые были бы ей физически приятны. )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Это ТИМное - влюбляться в актеров и певцов и прочих нереальных персонажей?
Не бывало такого. Даже всегда задавалась вопросом - каким образом это происходит у других девочек, которые вещают плакаты кумиров, фанатеют с криками и прочие атрибуты поклонения. Любопытно было наблюдать это
Я не влюбчивая, если честно. Но понять - мой мужчина или нет - могу и по виртуальному общению вполне. Ведь оно разное бывает. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ааааааааа! Ясно. Это не Гекслячье. Это возрастное.
Просто лично я интуитов воспринимаю как мечтателей. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Для меня мужчина, которого нельзя потрогать, не существует.
А та Гексля, которая с французом болтает, она тоже говорит "мне бы на него посмотреть, я бы разобралась, нужен он мне или нет". А сама психует, когда его он-лайн нет или когда он не отвечает.
По мне так вместо того, чтобы заводить болезненные нереализуемые привязанности, лучше с реальными парнями погулять. Да, они не рыжие и не французы. Зато живые и настоящие.
Я не Гексля, но у меня такое бывало.
Не, в актеров и певцов я не влюблялась точно, мне вообще смазливые мужчины никогда не нравились. Особенно напыженные.
А вот нереализуемые привязанности были, это да.
Когда ни увидеть толком, ни, тем более, потрогать...
Цитата:
Просто лично я интуитов воспринимаю как мечтателей.
Если сравнивать себя со знакомыми Гекслями, то они намного прагматичнее. _________________ In hedgehogs we trust