Самый голодный и злой не есть самый сильный. Выживают не сильнейшие, а умеющие лучше приспособится, те кто не умеет, пытаются приспособится в другом месте или открывают свое дело... В природе все совсем не так и одна взятая фирма, где все грызутся не является моделью биосистемы, просто люди существа животные по сути, пытаются в искуственных условиях жить по неискуственным законам.
Я надеюсь, получилось занудно!
Дааааааа!! Автор - зануда. Дайте двух! И заверните в подарочную упаковку.
Сегодня услышала вот такое мнение:
"В каждом человеке есть доля занудства". Интересная версия.
Как зануду Доста воспринимают, когда он долго вещает со своей базовой. Так?
Дотошность Штирлица (в параллельной теме) некоторые тоже воспринимают как занудство. А это его сильное качество. Дуала оно НЕ раздражает.
Можно предположить: У каждого тима своя сфера занудства.
Например. Даже веселых и милейших Гексли с их частым призывом к людям "быть веселее, добрее, позитивнее" тоже можно в некоторые моменты воспринимать как надоедливых мух, жужжащих о банальных, всем очевидных вещах. Кто же будет спорить с тем, что надо быть... и т.д. и т.д.
Для дуала быть занудным, наверное, трудно. В период конфликта может быть.
Мои разглагольствования по этике отношений Штирлицы (в реале) всегда слушали внимательно и без критики. Иногда вопросы задавали, а вообще-то всё проглатывали. И что характерно: с благодарностью.
И я (со своей стороны) не могу осудить знакомых мне Штирлицов за их дотошность и всё, что описывается в параллельной теме (Занудство Штирлицов), наоборот, меня это часто умиляет. И бывали случаи, когда их занудство меня спасало (в юридич.делах).
Хотя я вижу случаи, когда Штирлиц может быть аццки занудным - для других людей. Для меня - терпимо. _________________ Дальше Сибири не сошлют.
На то она и дуальность.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Сегодня услышала вот такое мнение:
"В каждом человеке есть доля занудства". Интересная версия.
Как зануду Доста воспринимают, когда он долго вещает со своей базовой. Так?
Дотошность Штирлица (в параллельной теме) некоторые тоже воспринимают как занудство. А это его сильное качество. Дуала оно НЕ раздражает.
Можно предположить: У каждого тима своя сфера занудства.
Например. Даже веселых и милейших Гексли с их частым призывом к людям "быть веселее, добрее, позитивнее" тоже можно в некоторые моменты воспринимать как надоедливых мух, жужжащих о банальных, всем очевидных вещах. Кто же будет спорить с тем, что надо быть... и т.д. и т.д.
Для дуала быть занудным, наверное, трудно. В период конфликта может быть.
Мои разглагольствования по этике отношений Штирлицы (в реале) всегда слушали внимательно и без критики. Иногда вопросы задавали, а вообще-то всё проглатывали. И что характерно: с благодарностью.
И я (со своей стороны) не могу осудить знакомых мне Штирлицов за их дотошность и всё, что описывается в параллельной теме (Занудство Штирлицов), наоборот, меня это часто умиляет. И бывали случаи, когда их занудство меня спасало (в юридич.делах).
Хотя я вижу случаи, когда Штирлиц может быть аццки занудным - для других людей. Для меня - терпимо.
Дададада! вот к этому я и веду. Поэтому и вторую тему открыла. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
Меня многие люди занудой называют. А я всего лишь хочу поподробнее ответить на вопрос.
Хотя, признатьв себе такое качество не хочется
Я вот старалась врасти в другие ТИМы, потому как Есь или Дюма - это некая легкость что ли. Но теперь , разобравшись в теории соционики, я четко поняла, что я - рационал-интуит. Эти все мои измышления, наверное, тоже достаточно занудные. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Меня многие люди занудой называют. А я всего лишь хочу поподробнее ответить на вопрос.
Хотя, признатьв себе такое качество не хочется
Я вот старалась врасти в другие ТИМы, потому как Есь или Дюма - это некая легкость что ли. Но теперь , разобравшись в теории соционики, я четко поняла, что я - рационал-интуит. Эти все мои измышления, наверное, тоже достаточно занудные.
И не признавай. Это все субъективизм. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Я бы сказала, что работа по базовой воспринимается всеми ТИМами, кроме дуалов, как занудство.
Но! Представить себе нудящего Жука или Гюго я не могу. Напа тоже.
Получается, занудство - качество Дельты. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Я бы сказала, что работа по базовой воспринимается всеми ТИМами, кроме дуалов, как занудство.
Но! Представить себе нудящего Жука или Гюго я не могу. Напа тоже.
Получается, занудство - качество Дельты.
Свою работу по базовой описать сможете? И чтоб занудство видно было? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Я к чему веду-то. Я попыталась обобщить. Но получается куча исключений.
Какое-то не то основание я взяла, видимо.
Я скорее буду нудеть по интуиции возможностей и по этике отношений. Типа "все гадко и все гады". _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Я к чему веду-то. Я попыталась обобщить. Но получается куча исключений.
Какое-то не то основание я взяла, видимо.
Я скорее буду нудеть по интуиции возможностей и по этике отношений. Типа "все гадко и все гады".
А Вы другое возмите, порассуждайте на эту тему. на тему базовой ЧЛ. Может она и появится у Вас. 4-мерная _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Ага. Щас буду сидеть и рассуждать про ЧЛ
Смехотище
Лучше пойти и поработать
и никому ничего не доказывать _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!