*подглядывая в томик Филатовой с фотоматериалом*Слева-взгляд логика,сложение сенсорное,экстравесия в движениях,черты ирраца,к тому ж выраженная...Жуков.Справа-интуит(опять же сложение),взгляд этика,причем (изучающий),интроверт ярчайший...Дост!Фотография"конфликтеры-давление по болевой"!!!
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
ГАБЕН-Принес чемоданчик со 137-ю отмычками,открывающими все ныне существубщие типы замков.
Представляете, у моего мужа действительно в гараже целый ящик разных ключей. Он ничего не может выбросить.
Мне понравилось про все ТИМы _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения:
Про Наполеона - 5 баллов! _________________ Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах
... В русалок верю, в домовых.
Отличный текст, одно из лучших виденных мной описаний психотипов!
Аналогию между Дж. Лондоном и О. Бендером считаю неверной. У Бендера цель – надурить людей, явный этик. Выманивает потребные средства, обманывая окружающих, а потом, когда всё раскрывается – спасается бегством. А Джек в приведённой ситуации реально помогает людям, решая их проблемы. Деньги – это ведь действительно зло, особенно в неумелых руках Из литературных героев сходного образа жизни ближе к этому типу Энди Таккер.
Что касается удачиливости – я тоже обратил внимание. Интуитивные чёрные логики лучше всех остальных способны удержать целевую рамку