Я, например, замужем. И считаю, что незачем продолжать жить в браке с женщиной, которую уже не любишь. А вот, если любишь другую, то НАДО жить именно с ней. Я не могу понять, ЗАЧЕМ автор темы живет со своей женой. Боится финансовых затруднений после развода? Невозможно сидеть на двух стульях. И рано или поздно получится эмоциональный взрыв у обеих его женщин. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Пишу на то случай, если Флинт еще читает свою тему....
Флинт, а вы не проходили типирование?
Интересно было бы узнать, кто вы по соционике.
Читаю вот ваши посты, ну, прямо моими словами выражаетесь!
Я вас очень хорошо понимаю, потому что и сама изложила бы ситуацию именно ТАКИМИ словами.
У меня есть подозрение, что вы – Джек.
В пользу этого говорит и тот факт, что вы еще не переспали со своей девушкой, и то, что чувствуете ответственность за близких вам людей, и увлечение экстимом (альпинизм). А также то, что обращаетесь здесь в форуме к другим за советом.
Я поступила бы аналогичным образом.
Если предположить, что вы – Джек, то вот как я вижу вашу ситуацию.
(Поправьте, если я ошибаюсь.)
Вы не чувствуете себя любимым, а, главное, нужным своей жене. Дети – это, понятно, другое. Это святое, за детей вы несете ответственность по любому. Для Джека, который плохо разбирается в отношениях, быть ненужным – очень болезненно. Близкие люди для Джека – это те, для кого он и работает, и старается. А если жене вы не нужны (по вашим ощущениям), то надо что-то делать. А вот как ситуацию изменить, вы не видите. Тоже нормально для Джека .
Но Джеки так просто не сдаются, вы ищете рациональный выход из ситуации. Пошли на сайты знакомств, нашли, познакомились, встречаетесь с девушкой, которая к вам неравнодушна. (Влюбиться в Джека – это проще пареной репы! Джеки очень обаятельны, даже женатые).
Одну задачу вы решили – нашли человека, которому вы нужны. Вы счастливы, потому что видите искренние чувства, без которых вам было очень плохо.
Но тут возникла другая проблема – вы оказались вовлечены в отношения, сложные с моральной точки зрения. Любой Джек чувствует ответственность за близких людей, неважно в каких он с ними отношениях. Именно как вы сказали: «за тех, кого приручил». А еще Джеки прекрасно строят динамические модели, то есть могут предвидеть, как поведет себя в будущем тот или иной человек или явление. Ваше беспокойство за девушку и связано с тем, что вы интуитивно чувствуете, что назревает проблема, но решение пока не нашли. Вы думаете, что существует некая схема, придерживаясь которой, можно свести на нет все минусы. (Я тоже в это верю! Правда, жизнь показывает, что так происходит не всегда.)
Я бы предложила для начала разобраться, что за человек ваша девушка. По мере того как вы ее узнаете получше, ваша интуиция подскажет и следующие шаги. Проблема Джеков в том, что мы плохо разбираемся в людях, поэтому некоторые на нас «ездят», мы открыты и доверчивы. Не форсируйте события. Сдержитесь, подождите немного, чтобы самому собрать как можно больше информации, и принять правильное решение, куда двигаться.
От того, какой она человек зависит и ваша дальнейшая стратегия. Она может оказаться дуалом Драйзером, и тогда, возможно, со временем вы поймете, что хотите связать с ней жизнь. А может оказаться совершенно чуждым вам ТИМом, и тогда вам уже будет ОБОИМ легче расстаться, когда первая эйфория от влюбленности пройдет.
И еще один немаловажный совет специально для Джеков.
Не берите на себя слишком много ответственности. Она так же, как и вы, несет ответственность за ситуацию. Она ведь знает, что вы – женаты. И, тем не менее, хочет вас увести из семьи? Или дает понять, что хочет. Вам нравится, когда на вас давят?
И главное – вы с этим справитесь в любом случае! Тупиковых ситуаций не существует.
А уважаемым участникам форума хочу только сказать, что очень интересно было читать все мысли и эмоции! А вот обвинять Джека (если он, конечно, Джек) в аморальности – пустая затея. Джек сам себя первый в ней всегда обвиняет, он уже и осудил, и приговор себе вынес, уверяю вас. Джеки очень переживают по поводу моральности своих действий.
А в реальности договорились примерно так, после нового года я отведу ее к моим фотографам, там из нее сделают такую принцессу..., что прынцы в очередь будут стоять, в панике, как поет виагра, затем дорожка известна, через пол годика - год выйдет я думаю замуж, девка красивая и не дура. Так что и волки будут сыты и овцы целы. А что касается меня, придется начинать все сначала, блин...
Типично Джековский ход - разрубить узел одим махом! А ну его на ...!
Пусть ей будет лучше, а я как-нибудь справлюсь!
Я знаю мало примеров удачных браков, но очень много примеров неудачных браков. Мне этих людей искренне жалко. Особенно женщин в этих браках - они уже давно перестали быть женщинами, лишились чувств и эмоций, тянут семейную лямку, именно тянут. Хотя кому то именно это и надо. Но нежели бог создал женщину ТОЛЬКО для этого? Мне искренне жаль девушку, которая в соседней ветке бросила своего Гюго ради БРАКА. Брак, брак, брак, да что все прицепились к этому браку - счастливая сказка, Золушка, мать ее.
А вы предполагаете, что если бы люди не ставили тех "злополучных" печатей в пасспорте, то они были бы намого счастливее?....
И для чего же ТАКОГО СВЕТЛОГО Бог создал женщину????? Чтобы уложить в постель, продержать её там энное количество дней/месяцев/лет и всё????
ИМХО, 99% девушек мечтает о белом свадебном платье.
Я вообще не поняла, о какой помощи просит автор... Он хочет продолжать отношения не смотря на то, что делает больно девушке и знает(!!!) об этом. Не скрыта ли в этом форма садизма? Да и девушка , со слов автора, пошла на отношения , зная всё о нем. И неудачный опыт у неё уже был, зачем наступать на те же грабли?
Здесь только откровенный разговор с девушкой расставит все точки над "и".
Вот меня поражает наивность мужчин. Если девушке за 25, и она решает встречаться с женатым , то в глубине души всеравно надеется отбить его, D
А меня вот удивляет и наивность женщин 27 лет, имеющих опыт общения с женатыми мужчинами и которых этот опыт ничему не научил, а во втором случае ей вообще честно очертили сразу рамки.
Какие надежды? Где голова вообще?
(Простите, если повторюсь с кем то, т.к. не все посты осилила) К бесам шлите вашу жалость, которая враг и вам и ей.
Прочитала тут темку одну, где такая вот особа взяла и позвонила жене описав все подробности интима. Жена не простила и развелась забрав детей, а любовницу он не мог простить, т.к. свиданки с любовницей и семья - это несопоставимое. Когда ставятся условия к которым вы изначально не стремились, то тут и думать не надо, а действовать в интересах семьи.
Оставьте девушку в покое, если вам самому он важен.
Эх, дорогая Moon. Я всю тему осилила, и, к сожалению, расставаться с этой девушкой он не собирается, а если даже расстанется, то обязательно заведет новый роман на стороне