А я много чего люблю. Все под настроение.
ПОд Рамштайн очень люблю уборочку делать в квартире ))
Почему нравится не знаю. Забойная наверное потому что.
Я в каждом музыкальном направлении что то нахожу свое.
Все под настроение, и в охотку.
Что-то нравится, а что то просто не ложится на уши
Я и тяжелую музыку люблю, бывают очень красивые голоса, задевающие душу, мелодичные, пронизывающие.
Только я РЭП почему то не люблю. _________________
И я тоже... Вопрос к знатокам: а рэп вообще позитивным бывает? Или только "все плохо, все козлы, всех поубивать"? Вопрос серьезный, без стёба, просто у меня такое впечатление сложилось, потому и бросил его слушать. Может, я не прав был, и теперь что-то интересное упускаю? Просветите, а? Только не спрашивайте, кого я слушал. То, что мне не понравилось, я не запоминаю. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Мне нравится музыка со смыслом, который я больше всего нахожу в песнях БГ и Нау
Хороший выбор, правда, мне ранний БГ в основном нравится, времен "Поручика Иванова", "Несчастного матроса" и "Старика Козлодоева", наверное, с детства крепко засело. Когда Нау появился, я его в основном и слушал. Но сейчас у меня восприятие как-то изменилось. Хочется не вслушиваться и вдумываться, а чтобы музыка вызывала какие-то ассоциации, какие-то события, реально происходившие или выдуманные мной. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Хороший выбор, правда, мне ранний БГ в основном нравится, времен "Поручика Иванова", "Несчастного матроса" и "Старика Козлодоева", наверное, с детства крепко засело. Когда Нау появился, я его в основном и слушал. Но сейчас у меня восприятие как-то изменилось. Хочется не вслушиваться и вдумываться, а чтобы музыка вызывала какие-то ассоциации, какие-то события, реально происходившие или выдуманные мной.
У меня вот как раз, когда напишу произведение, на следующий день случайно натыкаюсь на песню хоть как то отражающую суть написанного, чаще всего почему то это Нау
У меня вот как раз, когда напишу произведение, на следующий день случайно натыкаюсь на песню хоть как то отражающую суть написанного
Оооо, так мы, некоторым образом, коллеги ?! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Не знаю, не знаю... Меня, признаться, любой металл грузит слишком. Не люблю. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Я тут раньше писал, что не запоминаю то, что мне не понравилось. Потому и предлагал ссылочки выкладывать, кому что нравится. А в металле мне весь антураж неприятен, честно говоря. Может, конечно, я слишком обобщаю. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Мне Nightwish нравится в том составе, который был по 2005 год включительно (правда это не совсем пауер, но отдельные элементы имеются). Весьма странно что никто раньше не упоминал эту группу.
http://youtube.com/watch?v=xAKf1gTx7qM
тут несколько клипов есть _________________