Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Селена так тож с детьми наверное и с теми кого любишь !!
Я вот тоже скажу категорично "Все ! Никогда !"
А потом все равно или меня уламают, или я сама уламаюсь , т.к все равно лучше порадовать и себя и ребенка. Жалко его.
У меня в такое время чувство, что мне хуже, чем ему. Я боьше переживаю.
Да и это , как мне кажется (хотя как другие говорят этим и испортила детей.), не метод воспитания.
Считают самым лучший метод воспитания-доброту, и доверие.
Правда, Макс-сын уже просек эту фишку, манипулирует иногда. Расцелует, обнимет и все - я вся растаяла и уже не помню, что Никогда, и все )))))
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
Барменталь
Ой, не знаю
Знаю только, что ты был прав насчет дельты. Ой, не моя то квадра, не моя!!!
Меня там плющит нереально.
Значит, методом исключений: либо я Еся, либо Дюма.
Цитата:
Мне кажется Есенину глубоко фиолетово как он себя ведёт.
Как раз и нет. Вспомни Обломова ( мы тут в Альфе его Дюмом признали, а Филатова его описывает как классического Еся).
Точно! Я Обломова!
Когда я в нормальном расположении духа (все в мире относительно), то мне не приходит в голову, что я неправильно себя веду.
А, когда я в депрессии, то какие волны только не накатывают.
Цитата:
А Достоевский в виду своей рациональности, как раз и не хочет походить слабостям свойственным Есенину.
Скажу честно (только тебе на ушко ) - мне хорошо в своей напосредственности. И привлекать к сабе внимание приятно, но я не умею громко танцевать, поэтому и привлекаю к себе внимание другими способами.
Не злитесь на меня пожалуйста
Кинофоба
Цитата:
Попрыгай вверх с криком "йеессс!",выпей кофе,съешь шоколадку.
Как ты угадала? я действительно пила кофе и ела шоколад - мой любимый "Свиточ особлывый" (это была транскрипция украинского ) _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
наблюдаю тоже, как тётушка моя, Гюгошка за внучатыми племянницами ходит (мне они тож племяшки)
на ее угрозы лишить их чего-нить хорошего мелкие не реагируют практически никак, поскольку угрозы не воплощаются
да и в быту: одной 8, другой 7, конфеты тырить умеют превосходно, так что же они себе сахару в чай сами не смогут положить?
нефик над ними плясать
прикалываюсь только, больше ничего не остается
(но и от моих увещеваний, хоть небольшой, но эффект есть
перестала по первому писку с места срываться, а только по необходимости)
наблюдаю тоже, как тётушка моя, Гюгошка за внучатыми племянницами ходит (мне они тож племяшки)
на ее угрозы лишить их чего-нить хорошего мелкие не реагируют практически никак, поскольку угрозы не воплощаются
да и в быту: одной 8, другой 7, конфеты тырить умеют превосходно, так что же они себе сахару в чай сами не смогут положить?
нефик над ними плясать
прикалываюсь только, больше ничего не остается
(но и от моих увещеваний, хоть небольшой, но эффект есть
перестала по первому писку с места срываться, а только по необходимости)
Так знакомо пишешь
Робик мне тоже самое говорит !!!!! Не слово в слово, но так похоже
Селена
ну побудь в Есях (правда похожа , примерь еще раз), чего плохого то?
но если тебе у нас интересно, оставайся тут,
грамоту "почётной Дюмы" тебе выписать?
Селена
Есть предложение. Запиши любой тим который тебе сейчас ближе и поживи с ним месяц. А через месяц скажешь хорошо или нет, а то ты выматываешься и результат не точный
А нам все равно. Хочешь походи с грамотой почетной Дюмы, как strix предложил В Альфе она проходит
У меня вон Почетного Дона
можно я тут подумаю? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
о жизни _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
я постараюсь _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
А потом все равно или меня уламают, или я сама уламаюсь , т.к все равно лучше порадовать и себя и ребенка. Жалко его.
У меня в такое время чувство, что мне хуже, чем ему. Я боьше переживаю.
Да и это , как мне кажется (хотя как другие говорят этим и испортила детей.), не метод воспитания.
Считают самым лучший метод воспитания-доброту, и доверие.
Вжик
Точно. Похожая ситуация.
strix
Цитата:
грамоту "почётной Дюмы" тебе выписать?
Да! Да! Хочу грамоту почетной Дюмы .
Барменталь
Цитата:
будем тебя на сенсорику ощущений ловить! Опиши, что ты чувствуешь глядя на эти домики сделанные из пыли?
В этом домике когда-то жила бабушка Красной шапочки. Но, после известной всем истории, ее забрали к себе жить Красная шапочка и мама. Кстати, а где там у них папа?
А теперь за домиком никто не ухаживает, окна, двери унесли бомжи, а его обдюбовали паучки и паучищи. Они плетут там свои сети, чтобы наловить незадачливых мух и тупых комаров (ненавижу комаров ).
А как он вообще из пыли и не рассыпается? Пыль что ли смачивали?
angel_13
Цитата:
поживи с ним месяц.
Постараюсь
Elektrovenik
Это тебе
Сладкое, говорят, полезно, когда много думаешь _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
В этом домике когда-то жила бабушка Красной шапочки. Но, после известной всем истории, ее забрали к себе жить Красная шапочка и мама. Кстати, а где там у них папа?
А теперь за домиком никто не ухаживает, окна, двери унесли бомжи, а его обдюбовали паучки и паучищи. Они плетут там свои сети, чтобы наловить незадачливых мух и тупых комаров (ненавижу комаров ).
А как он вообще из пыли и не рассыпается? Пыль что ли смачивали?
Селена, похоже ты Есенин. Дюмам просто пыль очень не нравится. А интуиты её практически не замечают. angel_13, не дай соврать?!
Барменталь
В нашем доме борец с пылью - мой муж. А я, почему-то, нахожу кучу более интересных дел и откладываю уборку.
Да, пыль меня не напрягает и я ее тоже _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!