понятно вывод:
1. Не настолько я ему близкий человек, чтоб разрешить навещать его (это лучший вриант). Хотя, близость отношений определяется не только временем, но и ситуациями, которые могли сблизить двоих за короткий срок;
2. Он решил расстаться.
Чтож, и это можно принять, но опять же - когда мне об этом точно объявят.
Короче, пошла я грустить...
Спасибо всем.
P.S. очень хочется обзванить больницы и примчатся, но скорее всего этого не будет.
На мой вопрос "почему мне не сказал" ответил - не хотел расстраивать.
Ладно, сделала я вывод:
1. Либо он не считает меня достаточно близким человеком (хоть и обидно, учитывая некоторые поробности, но наиболее лучший вариант);
2. Либо он решил расстаться.
Мне бы тоже было интересно мнение ещё и других. В любом случае, спасибо, Saberwolf.
Вывод я сдалала:
1. Либо я ему ещё не настолько близкий человек (грустно конечно, но наверно это был бы лучший вариант), хотя близость отношений определяется не только временем, но и ситуациями, которые двое прошли;
2. Либо он решил расстаться...
Нирасстравивайся, может все совсем не так ))
И ваще...Досты - лучше!)))))))))
Достик-мужчина слабо представляется мне рядом с собой...
Проверенно жизнью - мои локаторы в большинстве случаев направленны на Драйзеров, из толпы выделяю только их Влияние детства - у меня брат Драй. Хотя это не облегчает мне их понимания...
ты скоропалительных выводов только не делай из-за пустяков, ладно?
ИМХО
близость определяется взаимопониманием и обоюдным доверием ...
постараюсь... Про доверие - 100% согласна.
У меня ещё вопросик возник: может ли Драйзер устроить так называемую проверку человеку? Типа на чуства? Знаю, что Жуков на такое способен, попросить там друга приударить за своей девушкой и посмотреть на её реакцию. Штирлицы так не могут, хотя мыслишки возникают, но когда дело доходит до действий, Штирлицы отступают от своей идеи.
Ну дак как?
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 8:44 am Заголовок сообщения:
объявился! готовит сюрприз оказывается... Вывод: Драйзерам совершенно не требуется постоянно (ну или хотя бы раз в неделю) сюсюкать о своих чуствах, если они уверенны в человеке, то это ощущение где-то внутри. Живёшь, зная, что любишь человека и он тебя и поэтому совсем не обязательно каждые 5 минут спрашивать и напоминать. А уж тем более, когда готовишь сюрприз! Это мой вывод про Драйзеров из моей ситуации Ох, как же я люблю этих Драйзеров!!! (хотя молчать месяц - это чересчур)