Психология и соционика :: Просмотр темы - Кррасота глазами Jedi
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Кррасота глазами Jedi
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 157, 158, 159  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер писал(а):
Не, эта помягше будет. Там-то прям совсем хыщница была. Кстати, я на рыжих реагирую примерно как Семен Семеныч на эту девицу.

дык она и существенно помладшЕе будит.. Cool

А как он реагировал Shocked По-моему вполне.. ниче такова не помню.. Surprised
Сильвер
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну как же! Что про Семен Семеныча Геша Козодоев говорил? Примерный семьянин! А тут прямо как телок на веревочке поперся, и вовсе не из-за своего "спецзадания"! Я эту сцену, начиная с момента, когда она ему записку с адресом дала, прямо всеми печенками чувствовал! Как он милиционеру ее описывал? "О!!!" - и всё... То есть он, разумеется, думал, что задание выполняет, но все его поведение: "Хорошо бы... пива...", "Мне бы... Насчет халатика" - поплыл дядя! Никулин просто гениально сыграл.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер писал(а):
Цитата:
Ну как же! Что про Семен Семеныча Геша Козодоев говорил? Примерный семьянин! А тут прямо как телок на веревочке поперся, и вовсе не из-за своего "спецзадания"! Я эту сцену, начиная с момента, когда она ему записку с адресом дала, прямо всеми печенками чувствовал! Как он милиционеру ее описывал? "О!!!" - и всё... То есть он, разумеется, думал, что задание выполняет, но все его поведение: "Хорошо бы... пива...", "Мне бы... Насчет халатика" - поплыл дядя! Никулин просто гениально сыграл.

Видимо, мне не понять.. я не мужчина. Мне надо посветовацо с шЕфом! Cool
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю, пытаюсь как-то понять...причины и мотивации...и понимаю, что на каком-то очень глубоком уровне - я бы так не смогла, как жена Сильвера. То есть...нет, я конечно понимаю, что можно заценивать женщин и сама могу в этом поучавствовать - это забавно. Но не в таком ракурсе. Что типа ты - до прихода достойной, той, от которой по настоящему, без заслуг с её стороны, сносит крышу.
У меня был подобный случай. Когда мужчина мне сказал, что мол ему нравятся субтильные светловолосые. У меня в тот момент все внутри просто замерло, как будто мне врезали с размаху а потом плюнули и тиранули ногой...С тех пор у меня комплекс сформировался, что я - урод. Который не может быть привлекательным. А красавицы - тощие блондинки. И несмотря на то, что через какое-то время я смогла таки сказать, как мне было тогда больно - ничего уже не помогает. Все его последующие слова, что много кто нравится и прочее - не более чем ложь, попытка замылить мне глаза. Не верю.
Извините, просто, видимо, накопилось.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребенок принес за сайт 10 баллов. ЗА еще НЕДОДЕЛАННЫЙ сайт.. Cool Сказал, что когда доделает получит ЕЩЕ одну оценку.. (не ну не деловой, а?) Very Happy Как вы думаете на какую тему делал своей первый сайт напчик? Razz
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira
Цитата:
Что типа ты - до прихода достойной, той, от которой по настоящему, без заслуг с её стороны, сносит крышу.
Странно... Ладно, уточню. То, о чем я тут написал - грубо говоря, реакция моего организма. То есть, так реагирую не я как личность на другую личность, а я как самЭц на самку. Достойней моей жены я себе никого не представляю, потому как кроме внешности (весьма нестандартной и оригинальной, как мне кажется) она обладает массой достоинств как личность. Она прекрасно знает, как я к ней отношусь, я никогда не упускаю случая напомнить ей, что я ее люблю, и поэтому она совершенно спокойно может выслушивать мои разговоры не только о любимых актрисах, но и о том, у кого из близко знакомых нам девчонок ноги длиннее. Вот не комплексует она ни разу на эту тему, и всё! Все люди разные, в конце концов. Видать, мне вот так повезло несказанно. А первая жена, помнится, истерику с воплями устроила, когда я имел неосторожность робко вякнуть, что Наталья Вавилова - симпатичная девочка (это которая в "Москва слезам не верит" Александру играла). По-моему, такая реакция - результат заниженной самооценки.
Цитата:
Как вы думаете на какую тему делал своей первый сайт напчик?
Даж не знаю, что предполагать. Не тяни уж, скажи!
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер писал(а):
[По-моему, такая реакция - результат заниженной самооценки.

Все зависит от того КАК ты это говоришь.. Если так, как здесь.. Surprised
Если бы мне мой мужчина сказал, что у него сносит крышу от брюнетки/рыжей/серобуромалиновой/дахотьблондинкинонеотменя
.. и сносит ТАК, что его приходится держать силой.. Surprised Причем МНЕ ЖЕ.. Surprised Surprised Surprised Surprised я бы триста раз подумала а ради какого перу я рядом с _подобным_ нахожусь? Я себя не на помойке нашла.. и и от моей внешности вполне может сносить крышу и я хочу, чтобы у моего мужчины сносило крышу именно ОТ МЕНЯ.. и заниженная самооценка тут ни при чем. Это желание быть _единственной_.. Вполне естественное желание для женщины. Cool

Цитата:

Цитата:
Как вы думаете на какую тему делал своей первый сайт напчик?
Даж не знаю, что предполагать. Не тяни уж, скажи!

Неа.. я еще подожду вариантов.. Тут бользаГов еще не було.. Razz
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Ребенок принес за сайт 10 баллов. ЗА еще НЕДОДЕЛАННЫЙ сайт.. Cool Сказал, что когда доделает получит ЕЩЕ одну оценку.. (не ну не деловой, а?) Very Happy Как вы думаете на какую тему делал своей первый сайт напчик? Razz

Как завоевать мир одной улыбкой и мановением руки. Быстро и немедленно Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
irrashine писал(а):

Как завоевать мир одной улыбкой и мановением руки. Быстро и немедленно Smile

нуу.. тема канеш актуальная.. но.. хм.. не не она.. хотя очень близка.. Razz Very Happy
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер писал(а):
Странно... Ладно, уточню. То, о чем я тут написал - грубо говоря, реакция моего организма. То есть, так реагирую не я как личность на другую личность, а я как самЭц на самку. Достойней моей жены я себе никого не представляю, потому как кроме внешности (весьма нестандартной и оригинальной, как мне кажется) она обладает массой достоинств как личность. Она прекрасно знает, как я к ней отношусь, я никогда не упускаю случая напомнить ей, что я ее люблю, и поэтому она совершенно спокойно может выслушивать мои разговоры не только о любимых актрисах, но и о том, у кого из близко знакомых нам девчонок ноги длиннее. Вот не комплексует она ни разу на эту тему, и всё! Все люди разные, в конце концов. Видать, мне вот так повезло несказанно. А первая жена, помнится, истерику с воплями устроила, когда я имел неосторожность робко вякнуть, что Наталья Вавилова - симпатичная девочка (это которая в "Москва слезам не верит" Александру играла). По-моему, такая реакция - результат заниженной самооценки.

Не знаю, какая самооценка у вашей жены бывшей, но я довольно четко написала в своем посте. Повторю, цитирую себя

"То есть...нет, я конечно понимаю, что можно заценивать женщин и сама могу в этом поучавствовать - это забавно."

Мне тяжело понять, что можно нормальные отношения построить с человеком, который по типажу ходит и слюни пускает по кому-то, совсем не похожем на меня. Это унизительно мне, это больно. Это отвержение меня в самой базовой моей составляющей, которую я хоть на голове стой - изменить не смогу. Каждый раз осознавать, что моя конституция и цвет волос для этого человека - непривлекательны. Потому что животная наша часть, самцовость или самочность - часть нашей личности, причем лично для меня физическое желание - очень важно. Лично я (именно я, а не вы) не верю, что можно любить человека по настоящему, считать его уникальным для себя, самым нужным и родным и терять самообладание от кого-то другого, не хотеть любимого человека больше всех на свете, не предпочесть кому бы там ни было.
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот Sad ... У нас это все на хорошем шутейном уровне, так сказать, проходит, никто меня силой не держит. А крышу мне от Ирки как от человека снесло почти сразу и насовсем. И держать меня силком вовсе не надо, я же говорил: "несколько утрирую ситуацию", гипербола это, прием такой литературный. Из моих примеров реальный только тот, который про девицу из клуба. Я когда ее в купальнике увидал, у меня чуть штаны не лопнули Embarassed ... Ну и в чем я виноват? А она? А Ирка? Чисто неконтролируемая физиологическая реакция Embarassed . Остальные примеры - это я сам наполовину всерьез рекомендации давал, что делать, если вдруг Very Happy . Вот Ирке тоже крышу сносит от качков загорелых с мордами дебильных Аполлонов, и что теперь? Она бы с таким и несколько дней не прожила, заскучала бы. Выбрала-то она меня! А я - ее! И этим все сказано.
Цитата:
Я себя не на помойке нашла.. и и от моей внешности вполне может сносить крышу
Согласный я! Всеми конечностями! Может!
Цитата:
и я хочу, чтобы у моего мужчины сносило крышу именно ОТ МЕНЯ.
Хотеть этого - очень хорошо и правильно. И если у тебя такой случай - значит, тебе повезло еще больше Smile .
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер писал(а):
значит, тебе повезло еще больше Smile .

О.. ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО мне повезло..
Сильвер
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Сильвер писал(а):
значит, тебе повезло еще больше Smile .

О.. ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО мне повезло..
По-моему, представляю Wink . Рад за вас Drinks or Beer ! Но и у нас тож всё клёво Razz !
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подсмотрела у Грахама.. но там постеснялась влезать с восхищениями..
Повосхищаюсь тут - просто ОБАЛДЕННАЯ картинка...

irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, это только у меня извращенное сознание и видит в этом печенье совсем не дюймовочку (оно ТАК называицо Surprised )

А что видите ВЫ? Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 157, 158, 159  След.
Страница 126 из 159

Перейти: