А как ты относишься к книгам Кастанеды?
Я вот начиталась, так научилась во сне специально летать. Мне после этого посоветовали больше его книги не читать, потому что впечатлительные люди могут выпасть из реальности без спецов поблизости.
Кастанеду осилил лет десять назад, остановившись на 10-м томе. На моём сайте валяются довольно подробные выписки (копипаст ) из них... Ну, а летать у меня и до него нормально получалось, и сейчас тоже. Только причём тут "высший разум"?..
В высшие силы... "Верю" - это не совсем подходящее слово, оно несет в себе какой-то религиозный оттенок.
Скорее, считаю их наличие вполне логичным. Ибо без управления ничего не обходится. Тут люди-то - и то толком управлять не могут, бардак устроить могут такой, что никакая физическая энтропия не угонится. А вы хотите, чтобы весь мир управлялся сам по себе...
З.ы. А Ветров - вполне нормальный чувак Дельта в целом - гораздо более занудное место в сравнении с ним. Селена, возможно, это ИО Есть на форуме твои единомышленники, которые его не переваривают.
Cosmos
Представьте себе, что с тех пор я поменяла мнение про ВЕТРОВА. Просто я склонна сиюминутно определять свои отношения к людям. К резковатым людям я сначала испытываю неприятные чувства, а потом начинаю понимать их.
Цитата:
Есть на форуме твои единомышленники, которые его не переваривают.
Неее! Я не их единомышленница
Так
Цитата:
Только причём тут "высший разум"?..
Ну я же не такая умная, чтобы четко разделять темы. Просто пришла в тот момент эта мысль в голову, вот и спросила.
И вообще, для меня многое в жизни кажется связанным. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 3:36 am Заголовок сообщения:
утащила в чубурашки _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Последний раз редактировалось: Elektrovenik (Вт Дек 04, 2007 4:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 4:30 am Заголовок сообщения:
ну, на Напа он апче не похоЖЖ ни разу! он - глыбокий интроверт _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik
Я тут сейчас изучаю дихотомии по всем возможным источникам, так вот у Стратиевской ТАКОЕ преподнесение экстраверсии-интроверсии, что еще немножко и я начну сомневаться в правильности определения себя по этой дихотомии. Может есть тихие и замкнутые экстраверты?
А так по моим ощущениям - от фотки такая сила прет! На общей фото можно даже и не указывать где человек - на него и так в первую очередь глаза смотрят .
А ты поузнавай каким он был в детстве. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Фото номер 3 - мне кажется Робы в такой позе стоят очень редко, слишком агресивно. Хотя...
Фото номер 4 - Elektrovenik, ты попала!...
и чиво это я попала? это хороший друг, но в силу его интровертности шишь его протипируешь а он говорит, что мне делать нечего. А мне ж ынтяресно! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Elektrovenik
А так по моим ощущениям - от фотки такая сила прет! На общей фото можно даже и не указывать где человек - на него и так в первую очередь глаза смотрят .
А ты поузнавай каким он был в детстве.
Вот-вот и у меня такие впечатления от фото. Уверенность, сила, и взгляд такой уверенный.
Сидит, стоит так сенсорно, во весь опор, место занимает уверенно так.
Могу предположить Напа, Жука, но ты говорила о рациональности. Хм, тоды может Макс. Ещё вариант -Шлирлиц.
Вообще, ощущение не Первой квадры.
Симпатишный. Видно, что если такой прижмет, так прижмет, не выкрутисся )))
***Ну если интроверт, не знаю.
У меня у самой куча чебурашек вокруг ходит. А давайте их типировать вместе. Каждый показывает свою чебурашку и предположение. Может так на умную мысль др.друга натолкнем _________________