X-ray555
Так и не тебе судить _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Да ну что ты, куда уж мне..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
X-ray555
С чего ты тогда решил что твое название для меня будет лучше, чем мое? Не пойму что-то _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Ну просто в слове Главнокомандующий четкое определение - главный командир - как захочет так и будет, для Макса же важнее конкретика. А Генералиссимус - тоже имеет данное значение, но звучание самого слова выглядит немного как насмешка. Поэтому я и сказала о наигранности _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
Мнение Жукова:можно все, лишь бы тебя любили....а вот как дойти до той волшебной стадии, когда Жуков поверит, что его любят, а не "любят на одну ночь", это уже вопрос сложный....... _________________ I'm looking for indigo bird..
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 1:35 am Заголовок сообщения:
Меркурий
а мнение Гамлета? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Меркурий писал(а):
мнение одного еся: говорить про любовь - все равно что танцевать про архитектуру
может, поговорим про архитектуру?
или станцуем про любовь? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Любовь можно выразить чем угодно при большом желании. Словами ли, танцем ли... Тадж Махал, к примеру - любовь, выраженная через архитектуру. _________________ Власть принадлежит спокойным. (с)