Я широкую публику вообще в виду не имела Это было сказано об одном из бывших молодых людей моих
Что касается широкой публики - я фамильярность вообще не люблю. И стараюсь не допускать сюсюканий со стороны чужих людей.
Я с родными сюсюкаю. Очень сюсюкаю
А вот со знакомыми нет. И если они начинают меня называть как то типа "зайка" мне очень не нравится.Ну какая нафик я ему зайка !!!
Думаю, Потому что это очень близкие эмоции (слова выражающие эмоции). А тут наиграно !!! Я чувствую за каждым словом свое эмоциональное наполнение. А тут несоответствие !!!
***Подумалось.. Я вообще все слова сопоставляю с их эмоциональным смыслом. Очень трепетно отношусь и к смысловому значению ! ОЧЕНЬ !
И вообще, Я так людей вижу !!
Не только по эмоциям человека, но и по эмоциональному наполнению и смыслу того, что он говорит. _________________
Обращение одного дона "маленькая моя!" заставило так сжаться, что чувство влюбленности потом собиралось по земле ладошками, как куличик. Потому что ударило по маломеркам: со мной не считается, как с равной, раз сравнил с ребенком, не дотягиваю до взрослой и ваапще
аха, это сразу воспринимается именно как "недотягивание до взрослой" (
но это именно когда меня вдруг на ровном месте начинают так называть а вот
Цитата:
Дюмы под мелких детей косят...
всё-таки косят, понимаю эту фразу ) если мы общаемся втроём с ним и его дочкой, я сразу сползаю до её уровня несерьёзности и детскости ) неинтересно оставаться такой Взрослой )
да и вообще всякие дружеские обнимашки - это ж скорее детское? и приставушки, мне кажется, получаются детские - не по канонам соблазнения вот какие-нибудь Напы - они, наверно, соблазняют по-взрослому
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 5:52 am Заголовок сообщения:
Кинофоба
вот я дурная, а ( сорри?
"оно вам надо" - в том смысле, что вот уж специально учиться соблазнять Дюмей (дюмей, надеюсь?? ) дуалам совсем-совсем необязательно
достаточно, например, начать рассказывать Что-нибудь Этакое.... (какое-нибудь такое: . Но можно и, например, такое: ). И долго ждать не придётся, как Дюма сам вас соблазнит ))))))
ну вот просто сидеть и ждать можно, ага!!! зачем для этого что-то делать?
А то вот на нарочистую соблазниловку мало ли хто повестись может! вот оно - вам надо?
достаточно, например, начать рассказывать Что-нибудь Этакое.... (какое-нибудь такое: . Но можно и, например, такое: ). И долго ждать не придётся, как Дюма сам вас соблазнит ))))))
Точно! Вы же начинаете по сильной функции работать, а мы чем хуже ? Вот и хочется вас в ушко чмокнуть или по груди пальчиком провести - просто так, как знак хорошего расположения и восхищения, безо всякого подтекста...ага .
Любимая писал(а):
А то вот на нарочистую соблазниловку мало ли хто повестись может! вот оно - вам надо?
Да и вообще, намного интереснее, когда соблазняются, а не соблазняют .
IMHO, конечно .
Да и вообще, намного интереснее, когда соблазняются, а не соблазняют
мой ЛЧ уверен,что это он меня соблазнил, хи-хи
а мне интереснее, когда это с обеих сторон идёт не так, чтобы кто-то один сильно-сильно соблазняет, да ещё как-то специально... а вот - читали, например, люди книжку...
или кину смотрели... мммм.......
или, щас покраснею, готовили вместе