Я не соционик. Видела фотографию девушки, где она вся в черном с браслетом металлическим на руке. Вылитый Гамлет, только черепа в руке не хватает. А если ты, деточка в черном, не будешь учиться, то быть тебе кассиршей всю жизнь. _________________ Все будет хорошо
Я не соционик. Видела фотографию девушки, где она вся в черном с браслетом металлическим на руке. Вылитый Гамлет, только черепа в руке не хватает. А если ты, деточка в черном, не будешь учиться, то быть тебе кассиршей всю жизнь.
по-моему то что она навесила кучу хлама на себя ниочём не говорит и чёрный цвет, нельзя же всех готов и прочую нечисть типировать в гамлеты) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 12:08 am Заголовок сообщения:
У Алисы новый поклонник))))
Меня назвали нечистью)))) Класно, буду знать. Крещенная нечисть это что-то)))
Алиско помойму пора уходить отсюда, уже начинается. _________________ Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни.
"Курящая женщина кончает раком"
Воистину, надо быть очень самоуверенным, чтоб называть правосудием, кровь стекающую с эшафота...
РОК! Секс! Пиво!
Мати -- Україна. Батько -- Рок.
Evil
маленькая поправка мне ещё 14) через месяц 15 будет)
На Есю я думаю, не похожа... Да и готику не люблю
А незаконченных текстов у меня нет. Да и вообще кроме того, что я выложила сохранилось ещё ток 2... Остальное просто уничтожала, ибо через пару дней, после написания они казались мне очень бредовыми
Swimmer
у меня нет поклонников???!!! Неверишь - Спроси Болверина =Р _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
-------------------------------------------------------
Хотя проклятым людям, здесь живушим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждёт полнее бытиё в грядущем...
Андромеда нда... Гамлетом меня ещё не обзывали.
Я? Касиршей? С моими-то способностями? Я нелюблю когда люди рассуждают о том, чего не знают. Вы же сами сказали что не соционик! Так что попрошу без оскорблений
Swimmer Хочу - ВЕШАЮ ХЛАМ! А мне нравиться! И мнение окружающих меня нии...волнует!
И нефиг всех неформалов причислять именно к готам!
BOLVERIN неа, я отсюда не уйду! Свалить в самый разгар? неее _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Ну раз на есю не похожа... хм... не оставлять же только одну версию донки... а вдруг правда бальзак? мало ли? я ж не типировщица все-таки... могла и ошибиться... _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Evil
Вобщем говоря мы никогда не узнаем правду _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
DarkPrincess
почему... ща чтонить придумаем! вы не против ответить на пару вопросов по школе и плюс будет пара ситуаций где вам будет надо ваши действия описать? я думаю над анкетой для школьников сейчас... хотя я еще маловато знаю о поведении ТИМов в школе... но, наверно, все равно будет толку больше чем от ответов на заумные вопросы анкеты Ёлочки... (там все же на взрослых рассчитано, да и про работу есть) _________________ Не хочу и не умею
Быть таким, как все.
Этот вызов я бросаю
Логике вещей
АукцЫон
Evil непротив, даже наоборот _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
DarkPrincess
мнение твоего друга мне неинтересно, у меня есть собственное которое всегда верно и я не причисляю всех неформалов к готам, готы просто часть из общей нечисти(эмо, педики, трансвеститы, и т.п.), которую давно пора сжечь из огнемёта или уничтожить с помощью протонных бластеров _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Swimmer
серый человек, который являеться частью толпы не может понять что неформалы интиресны и орригинальны, по крайней мере часть их.
И при чём тцт эмо и т.д.? Глупо _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Swimmer
серый человек, который являеться частью толпы не может понять что неформалы интиресны и орригинальны, по крайней мере часть их.
И при чём тцт эмо и т.д.? Глупо
для меня неформалы это люди, которые пытаються привлечь к себе внимание, только потому что они чувствуют себя ненужными, покинутыми и т.д., а я не люблю позеров, причём тут эмо ты спрашиваешь, при том что это всё одно и тоже, эмо, готы, фанаты, в целом покинутые люди, которые не знают чем заняться и так самовыражаются, в основном от безделья, кто то идёт крушить стулья на стадионе, кто то плачет о том что жизнь дерьмо-эмо и т.д. Ты понимаешь, то о чём я хочу сказать или нужно подробнее объяснить? _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Swimmer угу, конешно, а ты типа продвинутый цывил, который может отличить позера от тру? Ты глуп. _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Swimmer и внимание я никогда не хотела к себе привлечь. мне не уютно в центре внимания. А этот стиль я всегда любила, и черный цвет... да и вообще, я просто люблю такую музыку. И в этом нет ничего неестевственного _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Swimmer угу, конешно, а ты типа продвинутый цывил, который может отличить позера от тру? Ты глуп.
вы все позеры и не надо различать, поверь я умнее тебя и пожил больше и видел достаточно, чтобы судить о таких как ты, что я продвинутый и т.д. я не говорил и не писал, это уже ты сама так решила) потому глядя на тебя я вижу что сила человеческой глупости безгранична)) потому можешь тут сочинения писать какой я и т.д. ,это твоё дело) а препираться с глупой девочкой 13 лет не вижу смысла) у тебя юношеский максимализм, как повзрослеешь может быть отвечу, а потому прощай на 7 лет))) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка