Добавлено: Пн Дек 03, 2007 2:45 am Заголовок сообщения:
Хомяк-помощник писал(а):
Elektrovenik писал(а):
Хомяк-помощник
мы с тобой, начить, двойные дуалы
Ня!!!
Еще и близнецы по гороскопу... оба... проста мЫстика какаята))))
судЫбааааа _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
В-3-х, есть понятия, вызывающие у меня бурную эмоциональную реакцию.
Ну, у всех есть. Наверное, это называется жизненные ценности –если они несовместимы, это вызывает эмоциональную реакцию.
Просто если Эмоция не 1-я, то реакция на такие события может быть удержана под контролем. А если 1-я -- все, рано или поздно выйдет. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
ФВЛЭ - Гёте. _________________ Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.
Кьертир,а 3я эмоция?
Не люблю чужих бурных эмоций. Как истерик,так и чрезмерной радости,хотя дурачиться в компании своих могу _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Кьертир,а 3я эмоция?
Не люблю чужих бурных эмоций. Как истерик,так и чрезмерной радости,хотя дурачиться в компании своих могу
У меня 3-я логика.
Иногда Эмоционалльно реагирую своей Логикой, на 1-ую категоричную Логику у кого-то. С одной Робочкой с 1 Л, иногда оченно спорим.
Скептик )))
Пока не доказано, не детализировано, буду копать ), а Первой Логике это не нравится. Особенно не нравится, если я имею к-л информацию и начинаю ею оперировать бурно )), вразрез с высказанным 1 Л.
А по идее соционической , должна ж открымши рот слушать БЛ и внемлить _________________
Спасибо!
А что теперь с этими циферками делать?
1Э - 0.8
4Л - 1
3Ф - о.68
2В - 0.78 _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Последний раз редактировалось: Селена (Пн Дек 03, 2007 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз