тем больше я пытаюсь вытащить его из заблуждений и стереотипов
Я тоже думал, что занимаюсь именно этим. А на самом деле навязываем свои
Ну да, естественно. Но людям это полезно - у меня в окружении есть не один человек который рад, что я пытаюсь навязать ему свои стереотипы - они у меня очень гибкие почему-то... нету понятия всеобщей справедливости, к примеру Хотя - да, есть и те, которых нервируют мои фоновые проезды "а это ты мог(ла) бы попробовать сделать вот так... а это вот так... а тут есть еще такая возможность... подожди-ка, а разве не... ты не обязан(а)..." =)))) Хотя ИМХО никаким давлением с моей стороны и не пахнет) Но с такими я просто перестаю это делать или продолжаю, но в гораздо более мягкой форме и реже... если только сами спросят мое мнение
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 7:38 am Заголовок сообщения:
Цитата:
(а ты не сдерживайся - авось кого-то просуггестируешь! Very Happy Very Happy Very Happy )
да вообще-то, правда,
вот тётя моя (Гамлет) подобные прогоны воспринимает хорошо и не показывает признаков усталости (может ещё и потому, что такие разговоры случаются не чаще 3 - 4 раз в год )
правда сначала требуется у неё инициативу в беседе перехватить, это хоть и не сразу удается, но вполне возможно
вот тётя моя (Гамлет) подобные прогоны воспринимает хорошо и не показывает признаков усталости
теоретически, так и должно быть, ведь у Максов знаешь как бывает: выслушать какую-то эмоционально заданную тему, а потом в течение трех дней переваривать и логические вариации выдавать.
У меня мама так делает все бы хорошо, но мне это всё структурирование падает на суггестивную, предположения некритически схватываются, и в итоге каждая логическая вариация потом может вызвать ЧЭ-прогон в моем поведении, ежели вдруг подтвердится реальностью
Страшная это штука - дуальные и полудуальные отношения. Для окружающих
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 8:36 am Заголовок сообщения:
может и не для всех окружающих, но случайно попавшие в такую атмосферу конфликтеры начинают заметно киснуть и порываются удрать
думаю, для любой диады характерно
Дорогие logic-neverlogic:), Вжик, Elektrovenik!! До чего ж по доброму вы про нас, робов, написали Не знаешь даже, то ли плакать, то ли смеяться Хочется вложить ваши слова в какой-нибудь конверт и бережно вынимать в самую трудную минуту...
Сразу жить так захотелось…побежал на почту за конвертом
Ой, ребят... Это что-то... Поключившись к аське, и увидев, что все мои знакомые Робики в сети - вслух произнесла с придыханием и улыбкой : "Дорогие мои мальчики, вы тут...." До сих пор над собой улыбаюсь....
а Я как.... я вообще поняла, что люблю тихих мужчин. онЕ такие захадышные... особенно, если еще и внешностью ниче прям утащила бы кудысь, была п моя воля _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 2:46 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:)
во-во! их надо ооооочень аккуратно в оборот брать _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna