По-моему есть один верный признак.
То-есть их много, но...
С малознакомым человеком Габ кажется ленивым и непонятно чем занимающимся типом. А Макс будет выстраивать иерархическую систему с участием новичка - то-есть практически в противоположность с Габом.
С хороршо знакомыми людьми - всё наоборот. По проявлениям.
Не уверена.. И тот и другой - аристократы. Насчет Габа, верно, а Максу до вас фиолетово, пока вы не в его круге общения или ваше поведение не подрывает его систему ценностей... Но есть при первой встрече оба будут выглядеть несколько отстраненно.. Попасть в свой круг как Габа, так и Макса, не просто, Максы по натуре подозрительны и могут дать отпор, а Габы, охраняя свой душевный покой, обходят стороной тех, кто нагло лезет..
С хорошо же знакомыми людьми Макс будет вести себя, действительно, насколько человек вписывается в систему, нужен - так, оставь свои занятия, буду тя развлекать, не нужен - щас я те дело-то найду, а Габ, насколько ему комфортно, нужен - подь сюда, буду о те заботиццо, надоел - пшел вон!
Приблизительно так.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
А от Макса можно отличить запросто. Макс давит из любви к искусству, а Габ, если на него давят. И то скорее просто огрызается. Ну и ЧЭ канешна. Стравите его с Гамлетом и сразу все понятно будет
О! Универсальный способ одним махом избавиться от Габа и Гама! Имеет смысл испытать на особо надоедливом Гаме и отработанном Габе..
Гамлет вам не простит, что по вашей вине оказался в идиотской ситуации на людях и выглядел некрасиво, если дело дойдет до срыва. А Габен не простит того, что вы познакомили его с таким гадом, то бишь, покусились на его душевное благополучие, что говорит о том, что вы не разбираетесь в людях и ваша облажалась по полной..
Откуда ветры дуют, думаю, когда поостынут. оба поймут. Гам в людях не разбирается, но мотивацию поступков отслеживать - это как раз + .. А Габ будет просто расстроен, и дойдет до всего логическим путем, оно вам надо?
Нет, ребяты, должны быть другие способы распознания, без вовлечения третьих лиц.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд