Добавлено: Вт Дек 04, 2007 1:39 am Заголовок сообщения:
Мда)))
Не всем дано понять душу человека.
Swimmerты меня насмешил. Ну да неформалы это нечитсь и позеры))) выставляют себя напоказ))))
Судя по твоему ответу, самовыражение заключается в одежде)))
Ты хоть одного неформала знаеш?
Странно выглядим, странно себя ведём..
Тебе 19 лет, а ведёш как себя как малолетний незрелый кемто обиженый пацан.
Мне 17 и я могу сложить своё мнение о человеке, но я никогда небуду его и его действия судить.
Ты говориш что ты умнее Алисы, может быть, но не мудрее.
У меня много знакомых неформалов старше тебя, некоторые даже в два раза. Это состоятельные люди которые добились в этой жизни всего своими силами, и тебе в твои 19 лет должно быть стыдно за свои слова. _________________ Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни.
"Курящая женщина кончает раком"
Воистину, надо быть очень самоуверенным, чтоб называть правосудием, кровь стекающую с эшафота...
РОК! Секс! Пиво!
Мати -- Україна. Батько -- Рок.
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 10:16 am Заголовок сообщения:
ещё один юный отрок в пубертатном возрасте, да ещё с жутким максимализмом)) да знаю и не одного, самовыражение это не одежда, ты читай внимательней что я пишу, это поведение и т.д., у эмо это слёзы, когда парень плачет убить готов, у панков еда из помоек и немытые волосы))) у фанатов это пойти погромить стулья на стадионе, у скинов это смерть чёрным и т.д., про состоятельных людей, я верю фактам, а не размытым словам))) типа состоятельные люди добились сами, больше похоже что ты пытаешься отмазаться, но у тебя это плохо получается. Самое милое что я про одежду практически ничего не писал))) ты уже видишь то, чего нет Про успехи, я сам могу похвастаться, но я не люблю этого делать, а твои слова про каких то людей, говорит о том что ты сам 0 в жизни и ещё ничего не добился, про себя могу сказать что я добился определённых успехов в спорте к 16 годам, потом забросил всё это дело, но к 16 объездил пол страны со сборной команды Москвы и России, был в призёрах в составе сборной Москвы на ЧР, но понял что большой спорт это зло и решил что мне дорого моё здоровье) потому за мои слова мне не стыдно и никогда не было. _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
п.с. тему надо закрыть, потому что ничего кроме флуда, искажённого восприятия реальности и юношеского максимализма у её автора нет _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
ещё один юный отрок в пубертатном возрасте, да ещё с жутким максимализмом
(Интересно, а я какой эпитет получу ?) Swimmer, как говорят в Одессе, "Вы делаете мне весело". Если бы оно не было так грустно. Жалко мне тебя . Читаю твои посты, а перед глазами маячит образ "умудренного годами" в свои 19 лет комсомольского активиста. Парень, тебе бы от ксенофобии полечиться, а? Может, конечно, само пройдет, но это вряд ли. А может, и не лечится оно. Флаг тебе в руки, барабан на пузо, и с песней по жизни в светлое будущее !
P.S. К типированию мое махровое ИМХО отношения не имеет. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Swimmer
возраст не всегда соответствует мозгам? да что ты такого видел чтобы разбрасиваться налево и направо громкими, грубыми словами? Да кто ты такой чтобы не капельки не зная человека такое говорить? Ты никогда не общался с настоящими неформалами, с такими для который музыка не просто монотонный звук, для которых музыка это жизнь, а свобода это цель.
Мне 14, а через месяц будет 15... Но я не жалуюсь, мне и так хорошо, чем старше человек тем скучнее он становиться, он теряет способность замечать приятные мелочи...
Да и вообще, можно ещё намекнуть что ты всё-таки с девушкой говоришь. мог бы и не грубить _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
-------------------------------------------------------
Хотя проклятым людям, здесь живушим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждёт полнее бытиё в грядущем...
Последний раз редактировалось: DarkPrincess (Вт Дек 04, 2007 7:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Swimmer
интиресно... может тебя неформалы когда-то сильно побили или девушка к байкеру ушла? Столько ненависти... Просто так и ниоткуда она не берёться _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
п.с. тему надо закрыть, потому что ничего кроме флуда, искажённого восприятия реальности и юношеского максимализма у её автора нет
искажённое восприятие? это у меня-то? ктобы говорил
не старайся тему не закроют, ты мне её не испортишь, как бы не хотелось _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Сильвер, у меня нет ненависти к меньшинствам каким то и т.д., для того чтобы лечиться от ксенофобии)
DarkPrincess
смешно тебя читать честно, особенно про побили, люди которые и слова не сказали после того как я в них кинул монеткой пятирублёвой))))) повторюсь ненависти нет, с чего ты её взяла или на тебя сильно давит моя Про восприятие реальности) как раз если ты неформал значит оно у тебя искажено, а не у других и не у меня в частности)) да и тему засрать никто не пытаеться)) опять же к тому что тебе кажеться то чего на самом деле нет))) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Сильвер, у меня нет ненависти к меньшинствам каким то и т.д., для того чтобы лечиться от ксенофобии)
В таком случае прошу прощения. Наверное, это была такая шутка юмора:
Цитата:
готы просто часть из общей нечисти(эмо, педики, трансвеститы, и т.п.), которую давно пора сжечь из огнемёта или уничтожить с помощью протонных бластеров
Тогда я пацталом ... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
хоть кто то оценил)))
Спасибо, Сильвер, на самом деле надо быть очень серьёзным человеком чтобы додуматься что именно эта фраза не шутка))) _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Swimmer
у меня не искажённое восприятие, это просто у большинства оно слишком шаблонистое и очень часть нелогичное. Впрочем пох мне лень строчить очередные посты. Скажу флуду нет, хотяб на пару дней _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Swimmer
у меня не искажённое восприятие, это просто у большинства оно слишком шаблонистое и очень часть нелогичное. Впрочем пох мне лень строчить очередные посты. Скажу флуду нет, хотяб на пару дней
пусть огонь святой инквизиции покарает тебя несчастная _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Swimmer
ничтожный смертный человечишка _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 8:57 am Заголовок сообщения:
Мда. Однако за ксенофобию большое спасибо(((( _________________ Смерть не так страшна, чтобы боятся жизни.
"Курящая женщина кончает раком"
Воистину, надо быть очень самоуверенным, чтоб называть правосудием, кровь стекающую с эшафота...
РОК! Секс! Пиво!
Мати -- Україна. Батько -- Рок.
хоть кто то оценил)))
Спасибо, Сильвер, на самом деле надо быть очень серьёзным человеком чтобы додуматься что именно эта фраза не шутка)))
Да уж, оценил по достоинству . Какое счастье, что хотя бы протонные бластеры еще не изобрели. А каким человеком надо быть, чтобы не почувствовать иронию в моем ответе? (вопрос риторический) _________________ Навстречу ветру и назло врагам!