ну, тада я тоже не пойду _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Как Вы верите в высшие силы? И верите ли вообще? Я намеренно не спрашиваю про Бога - это слишком плоский вопрос, а хочется услышать ответ свободный от какой бы то ни было религии.
Мне этот вопрос необходим для моего типирования.
Знаю, что обычно такие вопросы Вы склонны не комментировать.
А тогда, как же мне узнать? Мнение одной моей знакомой - не эсть достаточным.
Теоретически могу допустить возможность их существования, но достаточных подтверждений для того, чтобы признать эту версию убедительной, не нахожу. _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
Пожалуй, соглашусь с MMAI. Фактов для выводов явно недостаточно.
На эту тему иногда интересно побеседовать с философски- настроенными сотоварищами, но потребности зафиксировать для себя однозначный ответ на данный вопрос у меня пока ни разу не возникало. _________________ "I was trapped in this life like an innocent lamb" Sting
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
я тоже в своем тиме немного неуверенна, но вышесказанное очень хорошо описывает мое представление о "высших силах". только у меня в голове это все намного сумбурнее в бога или высший разум не верю как не просите, но что то мистическое в этом мире явно есть - например энергетические связи между людьми или связи между прошлым и будущим. вспомните Нострадамуса... в общем как бы наш логический разум не цеплялся за разумные объяснения всему происходящему, мир наш нам никогда не понять. а хочется _________________ If you come closer
I'll show you how it feels
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 1:29 am Заголовок сообщения:
Оооо!!!
Как же мне нравятся Робеспьеры!!!
Какие чёткие и понятные ответы!
MMAI
Цитата:
Теоретически могу допустить возможность их существования, но достаточных подтверждений для того, чтобы признать эту версию убедительной, не нахожу.
Вета
Цитата:
На эту тему иногда интересно побеседовать с философски- настроенными сотоварищами, но потребности зафиксировать для себя однозначный ответ на данный вопрос у меня пока ни разу не возникало.
Да и ранее высказавшиеся Робики - тоже!
Всё!
Теперь я точно знаю, от кого можно получить чёткий исчерпывающий ответ. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Вета
Неее! совсем не смешно. Просто чувствуется, что ответы честные - как есть. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".