Усе понятна.. за исключением этих вот полосок.. *неее не тех, которые на груди и даже не тех, которые на ногах* НАФИГА ей такой макияж сделали? _________________ Таких как я немного: только я!
Мне оч нра такие "макияжи" и на мужчинах, и на женщинах
Но ясен перец -на каких-нибудь ролевых игрищах или маскарадах))))))) Оч заводит _________________
Да по-моему оно никому не нужно, чтоб я в дневник писала )) А если что, у меня есть свой домик в ЖЖ, туда я пишу хоть и не часто, но с удовольствием
Почему не нужно?
Я бы заходил.
Хотя... да...
Ну, заходит один человек...
Зачем тогда дневник?
Ладно, я настаивать не буду. Но, если будешь писать, то буду приходить.
Шпасиб на добром слове _________________ Непокоренная вера. В добро.
Форма интересная.
Только не совсем понятно, удобно ли второй... эээ... спортсменке хотя бы моргать. А тем более следить за ситуацией на поле... или во что она там играет? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Мист, это ты такое белье рекомендуешь носить? )))))
Не, этой темы я еще не касался.
И это, извините, не белье, а СПОРТИВНАЯ ФОРМА!
О!
на ум приходит единственный вид спорта, которым удобно занимацо в такой форме - пастельная гребля..извинити вырвалос.. _________________ Таких как я немного: только я!
Форма интересная.
Только не совсем понятно, удобно ли второй... эээ... спортсменке хотя бы моргать. А тем более следить за ситуацией на поле... или во что она там играет?
А на второй фоте - форма для награждений и парадов.
Представляю себе картину маслом: прикалывание медали на груть...
Хотя... в спорте их вешают на шею...
А жаль...