Добавлено: Пт Окт 19, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
стучи в личку. Или звони-в подписи адреса моих сайтов,там мобильник прописан.
Терапию я ему обещала,да обоим все недосуг. Я до середины ноября без уикендов.
Только раскладку его БЭ через чи и бл дала,что суггестирует габенов не хуже,чем дюм.
При нормальной реабилитации суперовый габен будет.
Про сексуальность- вот с габенами мне тож бла-бла-бла нада,чтоб их захотеть,лучше на БС темы-когда ОНИ мне рассказывают,как я есть хочу или секса хочу=))
Дюме это делать не обязательно,хватает просто посидеть рядом.
А так я,как и многие логики интеллектуалы,от ИНТЕРЕСНЫХ разговоров завожусь. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
сексуальность от тима не зависит - бред, имхо _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
nonhuman-girl, может, и не зависит. Но пофантазировать-то можно? Если умудряются сексуальность к знакам Зодиака привязывать, что ИМХО бред изначально, по определению, то чем ТИМы хуже?
Кинофоба, мозг - сильнейшая эрогенная зона (у кого он работает ) _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Сильвер
Тем ни менее, увы и ах, дюмам велкам и без мозга
Дуал, однако... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Ой, скока времени прошло... Заглохла тема? Неужели не интересно?
Цитата:
Приятно удивлена, что и Дюм кто-то считает сексуальными...
(с) Анюта
У меня в дневничке мою любимую деффчонку по фоткам в Дюму оттипировали. (Мож, и ошибаются, конечно...) Дык она одной из самых сексуальных в Голливуде считается, если не самой! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
У меня в дневничке мою любимую деффчонку по фоткам в Дюму оттипировали.
А сегодня в одной галерейке ее как Донку увидал . Убиться тупым бумерангом... Впрочем, я больше не по ней, а по жене своей ориентировался. Так что - по прежнему за Дюма! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 1:17 am Заголовок сообщения:
А что считать сексуальностью? Внешне Напы, они страсть умеют и сексуальное удовольствие изоброжать (видела не раз) Опять же мужчины или женщины? Для меня мужчина не мужчина если он не интуитивный логик ( в любом порядке) А из женщин Дюма, они секс любят не только как способ показать себя, но и сам процес, что видно из далека и даже одним глазом.
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 2:39 am Заголовок сообщения:
Joe
Цитата:
А Донки канешн все крокодилицы...
А причем тут крокодилицы? Красивая - еще не значит сексуальная, и наоборот. Я просто хотел сказать, что внешность к ТИМу не всегда так уж сильно привязана, раз одного и того же человека с точностью до наоборот умудрились определить _________________ Навстречу ветру и назло врагам!