RON, лучше просто дать выплакаться. Где-нибудь наедине или рядом с очень близким человеком. Просто ужас, если ситуацию начинают обсуждать не очень близкие люди (высказывать соболезнования\возмущения\успокаивать и т.п.), тогда может начаться настоящая неконтролируемая истерика. Если хочется помочь, лучше взять этих людей на себя, а Габена куда-нибудь отправить "по делу" или прост увести. Думаю, чтобы отвлечься, Габен может занять себя каким-нибудь чисто механическим делом - готовить, убирать. Тогда лучше тоже не отбирать у него это дело, не пытаться взять это на себя. _________________ идеалист без иллюзий
а Габена куда-нибудь отправить "по делу" или прост увести. Думаю, чтобы отвлечься, Габен может занять себя каким-нибудь чисто механическим делом - готовить, убирать. Тогда лучше тоже не отбирать у него это дело, не пытаться взять это на себя.
Кстати, мои наблюдения подтверждают это.
Габен выкарабкивается из ушиба по болевой с помощью творческой.
Помню свадьбу своей Габенки, которая стала апофеозом наезда по ЧЭ: восторги, лицемерные охи-ахи, публичные демонстрации любви и восхищения, массовые песнопения и пляски.
Сначала невеста начала нервно сдергивать с головы фату, потом упрашивать меня удрать куда-нибудь подальше, потому что сил нет никаких участвовать в этой вакханалии...
Кончилось все тем, что совершенно разбитая она вернулась домой и в первую брачную ночь устроила... генеральную уборку! _________________ In hedgehogs we trust
Т.е. оставить "в норе"?
А если эта нора уже длится 4-й месяц?
Вы спосбны разобраться в себе и понять, как жить дальше в подобных ситуациях? Или, придет время, сами ткнетесь носом в плечо?
ой, 4-й месяц, это, наверное, уже перебор..
правда, я, к счастью, не знаю как оно - переживать смерти очень близких людей..
Разобраться-то мы способны, но вот убрать эмоциональную состовляющую, особенно, если на ней зациклился, самому бывает очень сложно.
А что именно значит "в норе"? Никуда не ходит развлекаться? Вобще не разговаривает ни с кем? _________________ идеалист без иллюзий
а Габена куда-нибудь отправить "по делу" или прост увести. Думаю, чтобы отвлечься, Габен может занять себя каким-нибудь чисто механическим делом - готовить, убирать. Тогда лучше тоже не отбирать у него это дело, не пытаться взять это на себя.
Кстати, мои наблюдения подтверждают это.
Габен выкарабкивается из ушиба по болевой с помощью творческой.
Помню свадьбу своей Габенки, которая стала апофеозом наезда по ЧЭ: восторги, лицемерные охи-ахи, публичные демонстрации любви и восхищения, массовые песнопения и пляски.
Сначала невеста начала нервно сдергивать с головы фату, потом упрашивать меня удрать куда-нибудь подальше, потому что сил нет никаких участвовать в этой вакханалии...
Кончилось все тем, что совершенно разбитая она вернулась домой и в первую брачную ночь устроила... генеральную уборку!
Свадьбы не хочу никакой!!! _________________ идеалист без иллюзий
Разобраться-то мы способны, но вот убрать эмоциональную состовляющую, особенно, если на ней зациклился, самому бывает очень сложно.
А что именно значит "в норе"? Никуда не ходит развлекаться? Вобще не разговаривает ни с кем?
Т.е. оставить "в норе"?
А если эта нора уже длится 4-й месяц?
Вы спосбны разобраться в себе и понять, как жить дальше в подобных ситуациях? Или, придет время, сами ткнетесь носом в плечо?
Еще одно наблюдение.
Приходилось выводить из депрессухи дружественного Габа, в одночасье вышвырнутого на улицу из семьи.
Надо заинтриговать. _________________ In hedgehogs we trust
RON, ну не так уж и сложно: разбудить интерес, закидать информацией, разговоры разговаривать за жизнь.
Все на суперид. _________________ In hedgehogs we trust
Базовые -ники элементарно плачут от боли. Да, и они именно такую боль и испытывают, нам даже представить трудно, чисто на эмоциональном уровне отражаю. Вот кажется, что такого, что температура 38? А им действительно больно, они все сигналы неполадок в своем организме чувствуют от и до.
Это не ТИМное, по-моему.
Или имеет особенности связанные с полом.
А, впрочем, я и не Габ.
Не габ, а мож свои мужские 5 копеек добавишь по предмету?
Оч хотелось бы..
А что добавлять?
Тайгос все написала.
Единственное, что с истериками... того... Женское это, наверное.
Некогда, в случае смерти близкого человека, плакать.
ИМХО, конечно, но получается так, что занимаясь организацией похорон, прячешь куда-то эмоции, не до этого.
Хотя, действуешь... как автомат.
И получается, что работа глушит эмоции.