Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
полное безрассудство и хаос
Вполне нормальное состояние ) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
Барменталь писал(а):
Вы чувствуете потребность хотя бы раз попробовать окунутся в полное безрассудство и харс? Или хотя бы иметь такую возможность теоретически, хоть и не разу ей не воспользоваться?
Окунутся в безрассудство - регулярно. Что такое харс даже не знаю...
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос для Бальзаков
Yun-ok писал(а):
ТОждики, скажите плиз, такую вещь.
Вы ведете дневник? Или не обязательно дневник, есть ли у вас потребность выложить поток мыслей на бумаге/клавиатуре?
Вопрос связан с тем, что по моим наблюдениям, у Балей очень мощное ассоциативное, и именно интровертное, мышление, которое приводит к накоплению всяких бредовых мыслей, которые надо куда-то деть. Я не имею ввиду такие дневники типа "поехал в институт, было интересно, вернулся, позвонил другу". Я имею ввиду мысли, которые потом, при перечитывании, самому понять бывает трудно.
Хотелось бы услышать что вы думаете по этому поводу. А если ведете, как к этому относитесь, дает ли это что-нибудь?
вела дневник в школе и студенческие годы... у меня литературный талант погибает, когда перечитываю все те бредни, аж самой себе завидую - чертовски клево писала...
зато сейчас созрела... пишу книгу... вот так... для себя... напишу, выскажу все наболевшее, а потом... в общем: delete
хотя муж просит почитать... пока не даю...
а ведь я уже отписывалась здесь ранее)))))))))
вот такой системный глюк)) _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи
Бальзаки, можно спрасить? Вы чувствуете потребность хотя бы раз попробовать окунутся в полное безрассудство и хаoс? Или хотя бы иметь такую возможность теоретически, хоть и не разу ей не воспользоваться?
Или я со своей рационаловой башни вещаю, а иррационалам и так легко по жизни.
потребность есть... мозги не отключаются... _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи
Бальзаки, можно спрасить? Вы чувствуете потребность хотя бы раз попробовать окунутся в полное безрассудство и хаoс? Или хотя бы иметь такую возможность теоретически, хоть и не разу ей не воспользоваться?
Это не просто потребность - необходимость возникает. Т.е. обойти это невозможно. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Еще как ведом. потому как кругом все учат порядку и "правилам поведения", поэтому так приятно послать всех к черту - в прямом и переносном смысле - и сломать этот самый привычный порядок. Поступать так, как в голову взбредет ( а взбредает всякое ) без оглядки на окружающих. Это такой кайф!! _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Неправильно вопрос формулируешь Надо спрашивать: как часто вы окунаетесь в полное безрассудство и хаос и что при этом чувствуете? _________________ Карамба!