из всего написанного пожалуй соглашусь с одним... сейчас резюмирую
любого человека иногда жизнь может поставить в ситуацию, когда нельзя сказать "нет", хоть какой ты ТИМ...
до некоторых особенностей своей натуры приходится доходить с возрастом... юный баль может и не отказывать, может быть исполльзуемым... ну не созрел он еще, не понял... и его "нет" скорее тянет на упрямство, чем на нечто более вразумительное...
опять же родственники... ну как отказать маме? или брату? вот ненавижу брата в те моменты, когда он меня использует, вижу это, знаю... но также понимаю, что все это суета сует, он думает, что самый умный? пусть думает, если ему от этого легче... и маме от этого легче... я готова отдать безвозмездно, мне ничего не надо взамен... только оставьте меня в покое... вот такая позиция...
на самом деле постоянно сталкиваюсь с тем, что меня хотят использовать... наверняка чаще, чем другие ТИМы (по личным наблюдениям), так что в вопросе автора темы есть очень даже нужный подтекст... _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи
на самом деле постоянно сталкиваюсь с тем, что меня хотят использовать... наверняка чаще, чем другие ТИМы (по личным наблюдениям), так что в вопросе автора темы есть очень даже нужный подтекст...
Можно вопрос, а какой подтекст? _________________ Respect yourself...
Отсуда резонный вопрос: Бользаги вообще ориентируются в отношениях с людьми? А в отношении к ним со стороны других людей?
имхо, отдельно взятый Бользаг как представитель албанско-подонковского подвида (в отличие от представителя Бальзак обыкновенный/базовый) имеет полное право не разбираться ни в отношении к нему других людей, ни в структрурных взаимосвязях предметов материального мира, ни... да вообщем во всем
и не надо никаких подтекстов... _________________ всем все известно
irvict
ну не обижайся
Я правда искренне интересуюсь )) Мне простительно, я же не логик-интуит, не вижу то, что вам, бользагам, видно Посмотрела на общение и сделала далеко идущие выводы...
Может я слишком эмоционально написала, конечно, но эта ситуация меня лично касалась... не сдержалась _________________ Respect yourself...
irvict
ну не обижайся
Я правда искренне интересуюсь )) Мне простительно, я же не логик-интуит, не вижу то, что вам, бользагам, видно Посмотрела на общение и сделала далеко идущие выводы...
Может я слишком эмоционально написала, конечно, но эта ситуация меня лично касалась... не сдержалась
я не обижаюсь, мне просто несколько странны такие выводы от частного к всеобщему (но это уж мои тараканы).
учитывая действие в состоянии аффекта - наказание условное, с занесением в личное дело... _________________ всем все известно