Вот те раз докатились... Меня отрицающим Христа назвали.. Супер. С чего вдруг? Ну ладно мне все равно я в отличии от скинхэдов не обидчивый и признаю всех. Теперь погнали по теме. Восточные как вы выразились культы зародились гораааааздо раньше христианства и они, особенно дальневосточные, терпимы ко всем и не орут по углам "Понаехали!" Католики говорите прогнили? В каком месте? Кстати появились раньше христианства. Атеисты и теософы были всегда это так счас уже никому не интересны, да и раньше то не особо (советское время в расчет не берем). И кстати Вы на мой вопрос по поводу (с) не ответили, чья фраза то?
Извини я буду краток (я тут пол дня уже писал на эти темы).
Во всех моих постах банальный православный взгляд на мир. Конечно я мог, что то исказить, но основные мысли изложены верно. Ты все это отрицаешь. Вывод ты отрицаешь и Христа. Как минимум у тебя уж точно мировоззрение очень далекое от православного.
Вывод насчет Христа из постов VKoss неверный. Это нигде не прослеживается в его текстах. Кстати, отрицать Христа довольно затруднительно - это реально живший человек... исторически задокументированный факт.
Чего ты к словам придираешься? По твоему он должен торжественно заявить: отныне и во веки веков я отрицаю Христа?
Повторюсь у меня в голове раньше были подобные мысли, но к счастью в мире все меняется может изменится и у вас. _________________ Типирую по фотографиям.
Чего ты к словам придираешься? По твоему он должен торжественно заявить: отныне и во веки веков я отрицаю Христа?
Повторюсь у меня в голове раньше были подобные мысли, но к счастью в мире все меняется может изменится и у вас.
Я не придираюсь... просто он и правда нигде даже намеком на это не навел... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Так и снова здравствуйте, а Вы !отрицая всех! значит признаете Христа? он вот как раз не отрицал никого. Христианство если оно конечно настоящее по доброму относилось к любым верам. Так клоунада из серии "понаехали" тут имхо неуместна. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Господин, товарищь, соучастник (нужное подчеркнуть) Алексей, я все таки жажду услышать ответ на свой вопрос ((-: _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
Если ответите правильно, то все выше написанное Вам окажется слегка под сомнением. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
"По вере вашей, да будет вам"(с)??
Кто это сказал? _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
Ну и он тоже хотя в основном ее приписывают и цитируют на иконах Ксении Блаженной. Ну так вот к чему это я. А все к тому, что какая разница во что Человек верит? То что верит и это делает его сильнее и он не причиняет зла никому уже есть большой плюс. Вы вот сейчас пытаетесь обвинить весь Мир в том что он плохой, сатанинский, прогнивший и все счас прямо в Ад провалится. Это уже не нам с Вами решать что с Миром делать.
А раз Вы эту фразу не принимаете или понимаете ее не так как она есть. То что еще сказать..... _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....