Добавлено: Вт Июл 24, 2007 1:04 am Заголовок сообщения:
Насчёт Максов не сказал бы, слишком прямые они для подковёрных схваток. Макс бьёт жёстко, сразу, не в бровь а в глаз. А вот их квазитождики, это да. Интриганят помалеху. Если у Роба есть рычаги воздействия, то головы врагам не сносить Но это будет не интрига, не донос, не шептание. Будет чёткое обоснование к удалению нежелательного объекта и упёртое достижение цели Всё зависит от степени омерзения, вызванное у роба. _________________ Время покажет.
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 8:54 am Заголовок сообщения:
MMAI писал(а):
0000 писал(а):
Почему незаслужено забыты ВВПутин и Томас Джефферсон.
Про последнего, к сожалению, не так много знаю. А в робство Путина мне поверить трудно. Но эту тему я предлагаю не обсуждать (несколько раз на соционических форумах при упоминании ВВП весь разговор к определению его типа).
Что значит не обсуждать? Это самый известный и могущественный на планете в данное время роб. У него в руках сконцетрирована огромная власть. Путин - робеспьер имеющий критически важное влияние на настоящее и будущее России к этому с некоторыми оговорками и прошлое можно добавить.
Без этого персонажа трудно понять как именно робы использую большую власть. Деятели покрытые нафталином для этого плохо подходят. _________________ Типирую по фотографиям.
Брут может быть ЛСИ (могла идти ревизия к Цезарю да к тому же защизались бэтанские установки; или речь о каком-тодругом Бруте?), а Торкведама - ЛИЭ или даже СЛЭ - хорошо поставленный маркетинг на инквизиции был.
Про собственно Робеспьера и Дзержинского пока не возражаю.
Цитата:
Насчёт Брута и Торквемады откуда такая уверенность?
Ascetic MMAI
Кальвин - Макс!
Цитата:
ЧИ воспринимает прогресс как череду изломов, инициируемых определённым образом
Может, это вообще о левости?
Вадим
Кромвель, как было показано в фильме "Двадцать лет спустя", был СЭЭ. Впрочем, в соответствии с неосмысленной стихией буржуазной революции и с картами Таро даже (пивовар, кубок) это в противоречие не вступает. Правый, как лидер больших групп.
И не вижу я у Кромвеля жуковской структурированной организованности.
В общем, не Роб он!
Алексей
На примере Путина ничего практически показать нельзя! Потому что не верим! _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
MMAI
Брут может быть ЛСИ (могла идти ревизия к Цезарю да к тому же защизались бэтанские установки; или речь о каком-тодругом Бруте?),
Имеется в виду Брут Древний (убийца Цезаря - Брут Новый). Он руководил изгнанием Тарквиниев из Рима, фактически установил там республиканский строй. За участие в заговоре с целью восстановления царской власти приговорил к казни собственных сыновей. _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
О Робуспьере слышал, что он занимался банковскими махинациями или подобным. Это воспринимать как предположение, не утверждение.
А Путин - Макс. Не Роб. Потому что Робы не ... не такие.
О, власть для робов - это больная тема. Дело в том, что робы любят статус. А со статусом, как правило, приходит и власть. И вот тут начинаются проблемы... О них уже много писали, не буду повторяться
Насчет жесткости - согласна. Фраза "отстреливать их надо" - не так чтобы редка по отношению к омерзительным (тоже в точку) элементам. К сожалению, это так - есть такое за робами.
Насчет Путина - он бальзак. Кто больше? _________________