Добавлено: Вт Дек 04, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Любимая angel_13
Девчонки! А я в "Дневниках" себе дневник завела, "Вишни" называется. Вы заходите, если будет время _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
а жж написала тебе ответ... а я тебе сейчас в личку кину еще чего-то _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Я вдруг осознала, что все мои беды от , я все всех понять пытаюсь, тут еще пй наложен, явно...
Это тогда, когда терпишь кого-нибудь, долго, и все думаешь- что можешь вытерпеть, все эти хамские нападки, и весь это негатив, а потом терпение заканчивается.
наверное, не стоит изображать из себя белоэтика, и при любом намеке на хамство игнорить, но воспитывали меня так, что бэ, надо ценить...
тьфу.
Так что теперь "убивать" буду при первом же намеке на хамство.
С - на . _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Кинофоба
что ж тебя так в крайности-то бросает) может, просто говорить человеку, что вот на это и на это - обижаюсь. Если отношения захочет сохранить - будет иметь в виду.
И сама ничего не разрушишь
?