Психология и соционика :: Просмотр темы - ЗЛОБНЫЙ УГОЛ :-)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

ЗЛОБНЫЙ УГОЛ :-)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
Кинофоба
Модератор
Модератор
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто пытаюсь помнить- что это мои друзья, значит, они не хотят зла...
но если человеку пытаешься раз за разом объяснять, что так с тобой не надо, а он все равно делает, дюмки напр, а потом мне ноют, что у них с донами не клеится, а как тут может склеиться, при таком потоке негатива на чэ??

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Любимая
Активист
Активист
ТИМ: Дюма
СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кинофоба
ууу, дюмкам-то можно и сколько угодно раз говорить!!!!! пока не запомнят Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кинофоба
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кинофоба
Можно.
Только скажти, какой смысл мне им все время говорить и все время получать негатив?
Если у дюмки перенос?
У нее с доном не идет, она на меня наезжать начинает, своим всепрощением я поддерживаю ее поведение, в результате она так и не может дуализироваться

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Любимая
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, не сразу прочитала Smile
может, это какие-то неправильные дюмки? и они едят неправильный мёд?

нет, серьёзно - у меня когда-то была такая жопа в личной жизни, и я её с позорной регулярностью изливала на подругу (кстати, донку), сбежала она потом от меня, конечно. Теперь даже не знает, что всё классно Sad
вот лучше бы не терпела и высказала всё,чем сбежала Sad

ещё был друг (или есть? вот сама не знаю...), который любил замалчивать всякие важные темы, если я ему что-то не то или не так говорю, или обижаю Sad Дон. Перегревался от этого терпения, сбегал, возвращался. Сбегал-возвращался по тыще раз Sad Сам измотался, меня измотал. Вот какого... человек не мог нормально сесть и поговорить Sad а я тормоз иногда, не всегда замечаю, когда человека обижаю. Особенно если он пытается скрывать, а я вся такая в своём горе, и мне не до того, чтобы на его переживания внимание обращать Sad

Вот НЕЛЬЗЯ так, понимаешь??! не надо в себе держать. Если человек тебе не важен - просто уходи. Если важен - да хоть взрывайся, ругайся с ним, но только делай что-нибудь, что было бы в ваших отношениях, а не у тебя внутри !

сорри, если не в тему. Имхо, конечно Sad
Любимая
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Можно.
Только скажти, какой смысл мне им все время говорить и все время получать негатив?

никакого.
Цитата:
Если у дюмки перенос?
У нее с доном не идет, она на меня наезжать начинает, своим всепрощением я поддерживаю ее поведение, в результате она так и не может дуализироваться

забить на всепрощение, м? тебе-то какой великий смысл прощать всех и вся? Wink
Любимая
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то много негатива получилось Smile Smile Smile
зато вот знаешь, как спокойно и счастливо, когда абсолютно уверена, что чел не будет обижаться на тебя молча Smile что он сам скажет, если что Angel
удобственно чрезвычайно Smile
и можно уже творить что-нить приятное, а не только загоняться на тему "а вдруг я его этим обижу" Angel
Кинофоба
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если важен - да хоть взрывайся, ругайся с ним, но только делай что-нибудь, что было бы в ваших отношениях, а не у тебя внутри !

угу, уже...

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Кинофоба
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая

в том и фишка, что ГОВОРИЛА, и не раз.

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Любимая
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кинофоба
ну если уже..

знаешь, и к лучшему это. Теперь ведь хоть что-то изменится Smile
так, как было - оно же тебя не устраивало? значит, надо менять) может, дойдёт до человека. Такой "холодный душ" бывает полезен, по себе знаю Smile
Кинофоба
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Кинофоба
ну если уже..

знаешь, и к лучшему это. Теперь ведь хоть что-то изменится Smile
так, как было - оно же тебя не устраивало? значит, надо менять) может, дойдёт до человека. Такой "холодный душ" бывает полезен, по себе знаю Smile

Я знаю, что изменится- мои эмоции, если оградиться от таких людей, они не будут заливать мне негатив на socionics_function .

От всех не защитишься, но, если известно заранее, что за человек, то нафига себя насиловатьSmile

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
angel_13
Активист
Активист
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кинофоба
выскажу свое мнение...если человек не понимает и не слушает когда ты говоришь как нужно, то возможно он пришол чтоб его выслушали, а ответ он и сам знает...просто поддержи, т.е. выслушай поговори и все
А еще я такое поведение у Еськи как-то видела...хотя не факт Smile
Кинофоба
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

angel_13
хм))Это ты ДОНУ говоришь???Когда меня уже ДОСТАЛ негатив на чэ???
МЫ НЕ ЭТИКИ. хоть внешне могут возникать похожести- но мы не вы.
с socionics_function ЧЭ
негатив идет на БЭ socionics_function (меня не любят, ко мне плохо относятся и пр

или же ты мне выльешь негатив по чэ- я тебя утешать не стану, нет у меня сил. Я просто пойду и убью обидчика.

Так понятней?

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Кинофоба
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И потом, речь идет о ситуациях, когда мне кто-то, неважно кто, дюм или гамлет, пишет в личку-
ну и чего ты выделываешься,идиоточка?Забыла, кто твои дуалы? Хоть и дюмы, но они мужчины, и терпеть не могут , чтоб женщина была умнее!Так что расслабься и не пиши умных вещей!

Ессна, я за такое человека игнорю, а мне потом на форуме пеняют- ВОТ!!!Я ЕЙ ЛЮБЯ НАПИСАЛА!!! А ОНА,ЗАРАЗА,МЕНЯ ЗАИГНОРИЛА!! Laughing

иногда я фигею с этиков...если не сказать жестче.

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
ТИМ: Гюго
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это какие-то неправильные этики, вернее, белые этики Shocked или просто закомплексованные дуры! Evil or Very Mad ужыс! это просто @#$%ть! я никогда не понимала и, боюсь, откажусь уже делать попытки понять таких женщин. ага, если "бьет - значит уважает" *материццо на весь офис* деградация полнейшая! Evil or Very Mad
Кинофоба
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik
Лен, обычно это НОРМАЛЬНО для 2 и 3 квадр, где сексуальные программы агрессор-виктим.

Ну вот когда в альфе на меня дюмка так наскакивает((как ее учить??Какими словами???
я не знаю Crying or Very sad

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34  След.
Страница 26 из 34

Перейти: