я просто пытаюсь помнить- что это мои друзья, значит, они не хотят зла...
но если человеку пытаешься раз за разом объяснять, что так с тобой не надо, а он все равно делает, дюмки напр, а потом мне ноют, что у них с донами не клеится, а как тут может склеиться, при таком потоке негатива на чэ?? _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Кинофоба
Можно.
Только скажти, какой смысл мне им все время говорить и все время получать негатив?
Если у дюмки перенос?
У нее с доном не идет, она на меня наезжать начинает, своим всепрощением я поддерживаю ее поведение, в результате она так и не может дуализироваться _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
о, не сразу прочитала
может, это какие-то неправильные дюмки? и они едят неправильный мёд?
нет, серьёзно - у меня когда-то была такая жопа в личной жизни, и я её с позорной регулярностью изливала на подругу (кстати, донку), сбежала она потом от меня, конечно. Теперь даже не знает, что всё классно
вот лучше бы не терпела и высказала всё,чем сбежала
ещё был друг (или есть? вот сама не знаю...), который любил замалчивать всякие важные темы, если я ему что-то не то или не так говорю, или обижаю Дон. Перегревался от этого терпения, сбегал, возвращался. Сбегал-возвращался по тыще раз Сам измотался, меня измотал. Вот какого... человек не мог нормально сесть и поговорить а я тормоз иногда, не всегда замечаю, когда человека обижаю. Особенно если он пытается скрывать, а я вся такая в своём горе, и мне не до того, чтобы на его переживания внимание обращать
Вот НЕЛЬЗЯ так, понимаешь??! не надо в себе держать. Если человек тебе не важен - просто уходи. Если важен - да хоть взрывайся, ругайся с ним, но только делай что-нибудь, что было бы в ваших отношениях, а не у тебя внутри !
Можно.
Только скажти, какой смысл мне им все время говорить и все время получать негатив?
никакого.
Цитата:
Если у дюмки перенос?
У нее с доном не идет, она на меня наезжать начинает, своим всепрощением я поддерживаю ее поведение, в результате она так и не может дуализироваться
забить на всепрощение, м? тебе-то какой великий смысл прощать всех и вся?
что-то много негатива получилось
зато вот знаешь, как спокойно и счастливо, когда абсолютно уверена, что чел не будет обижаться на тебя молча что он сам скажет, если что
удобственно чрезвычайно
и можно уже творить что-нить приятное, а не только загоняться на тему "а вдруг я его этим обижу"
знаешь, и к лучшему это. Теперь ведь хоть что-то изменится
так, как было - оно же тебя не устраивало? значит, надо менять) может, дойдёт до человека. Такой "холодный душ" бывает полезен, по себе знаю
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 9:01 am Заголовок сообщения:
Любимая писал(а):
Кинофоба
ну если уже..
знаешь, и к лучшему это. Теперь ведь хоть что-то изменится
так, как было - оно же тебя не устраивало? значит, надо менять) может, дойдёт до человека. Такой "холодный душ" бывает полезен, по себе знаю
Я знаю, что изменится- мои эмоции, если оградиться от таких людей, они не будут заливать мне негатив на .
От всех не защитишься, но, если известно заранее, что за человек, то нафига себя насиловать _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Кинофоба
выскажу свое мнение...если человек не понимает и не слушает когда ты говоришь как нужно, то возможно он пришол чтоб его выслушали, а ответ он и сам знает...просто поддержи, т.е. выслушай поговори и все
А еще я такое поведение у Еськи как-то видела...хотя не факт
angel_13
хм))Это ты ДОНУ говоришь???Когда меня уже ДОСТАЛ негатив на чэ???
МЫ НЕ ЭТИКИ. хоть внешне могут возникать похожести- но мы не вы.
с ЧЭ
негатив идет на БЭ (меня не любят, ко мне плохо относятся и пр
или же ты мне выльешь негатив по чэ- я тебя утешать не стану, нет у меня сил. Я просто пойду и убью обидчика.
И потом, речь идет о ситуациях, когда мне кто-то, неважно кто, дюм или гамлет, пишет в личку-
ну и чего ты выделываешься,идиоточка?Забыла, кто твои дуалы? Хоть и дюмы, но они мужчины, и терпеть не могут , чтоб женщина была умнее!Так что расслабься и не пиши умных вещей!
Ессна, я за такое человека игнорю, а мне потом на форуме пеняют- ВОТ!!!Я ЕЙ ЛЮБЯ НАПИСАЛА!!! А ОНА,ЗАРАЗА,МЕНЯ ЗАИГНОРИЛА!!
иногда я фигею с этиков...если не сказать жестче. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.
В.Цой.
это какие-то неправильные этики, вернее, белые этики или просто закомплексованные дуры! ужыс! это просто @#$%ть! я никогда не понимала и, боюсь, откажусь уже делать попытки понять таких женщин. ага, если "бьет - значит уважает" *материццо на весь офис* деградация полнейшая! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna