не думаю, что это так ужасно плохо. У него недорешённые жизненные переживания, я пока на это валю. Что хочет пережить это сам.
Думаешь, нет?
То, что я думаю, я уже написала. Поскольку недорешенные жизненные переживания данного человека мне не знакомы, думать в этом направлении я не рискну _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
ведь не стоит же ему под кожу лезть со всякими расспросами?
Нет, не стоит. Но один раз спросить деликатно - можно.
Цитата:
нафига только тогда я пыталась вопросы задавать
*терпеливо*Послушай. Я тебе ответила на общие вопросы, на своем опыте которые пережила. Ты меня спрашиваешь про человека с "недорешенными жизненными вопросами". Откуда я знаю, что это за вопросы? Разводится он, увольняется, кодируется, еще что-то? Ситуации разные. В каждой - свое. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
я тя обожаю просто! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Я так-то уже сама поняла, что грузить всякими чёрными переживаниями их не надо. Так совпало, что их (переживаний) и нету. Есть - страшенная соскученность, потому что мы подолгу не видимся... и вот эту ОГРОМНУЮ соскученность я как раз не знаю, стоит на него выливать или нет. С другой стороны - всё равно заметит.
При любом вопросе - "у меня всё прекрасно". Ну это правда или почти правда. Его ответ - "ну хоть у тебя..."
говорила словами, что соскучилась, что всяким хорошим хочу делиться. А он, похоже, не появляется, если у него не "всё хорошо". Меня такая рафинированность начинает потихоньку задалбывать, хотя есть в этом и клёвое - хоть ныть мне в жилетку не будет.. Не хочу, было уже такое. Этот сильный, этот справится сам. я знаю.
это вот кусок того, что я понимаю сейчас. Что ты понимаешь, кроме этого??
плииииииз)))
а то я уже задолбалась ждать, я устаю, я уже скоро не захочу ничего с ним
а ему хоть бы что, появляется как ни в чём не бывало, довольный и весёлый. И я догадываюсь, что ему об этих моих переживалках знать не надо, да? или надо?
не гуд.
Заведи еще пару донов.
И поймешь разницу.
Я серьезно, и мораль тут не при чем...Заведи -ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. Он может быть просто раненный,интимофоб, и пр. Тебе сейчас важно бегать и страдать?Ну страдай тогда.
Не всех можно спасти, хотя хочется
Единственнное, доны хорошо поддаются дрессировке-если ты,сколько б ни пришлось ждать (и сколько б у тебя еще не было донов ), будешь радостно его встречать при каждой встрече и не парить по а выдавать туда только позитив, а также давать бс при ЕГО желании- месяцев через 7-8 он приручится. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
не гуд.
Заведи еще пару донов.
И поймешь разницу.
Я серьезно, и мораль тут не при чем...Заведи -ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. Он может быть просто раненный,интимофоб, и пр. Тебе сейчас важно бегать и страдать?Ну страдай тогда.
я и не спасаю. И не страдаю, кстати
пускай отряхивается, его же семья была, не моя. Нефик мне в это лезть.
Цитата:
Единственнное, доны хорошо поддаются дрессировке-если ты,сколько б ни пришлось ждать (и сколько б у тебя еще не было донов ), будешь радостно его встречать при каждой встрече и не парить по а выдавать туда только позитив, а также давать бс при ЕГО желании- месяцев через 7-8 он приручится.
ессно буду выдавать позитив я его люблю, так что мне это легко
месяцев через 7-8 - у нас наверно дольше, мы видимся редко....
я вот думаю, с бс конечно никак, а чэ можно выдавать и в асечно-телефонном общении... тока инициативы много не будет? Ведь надо же ему давать простор, пространство, опять же "мужчиной себя проявить"?
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 6:22 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik
Цитата:
umatonetu писал(а):
Здесь, пожалуйста .
я тя обожаю просто!
Я вот думаю - это такая скрытая под...колка?
Опять блАндинистую дуру подкололи? Ну-ну
Любимая
Цитата:
Развёлся. Относительно недавно. Переживает - вижу. Старается не показывать. Меня тянуть в это не хочет. За невмешательство благодарен.
Я просто не вижу, где здесь опасное недоверие.
А ты не была причиной развода случайно?
Кинофоба
Цитата:
не гуд.
Заведи еще пару донов.
И поймешь разницу.
Вот ППКС, пожалуй. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 6:43 am Заголовок сообщения:
Любимая
не обижайся. Просто если была, объяснение его поведению было бы одно. Может быть, он вообще пока не хочет серьезных, к чему-то обязывающих отношений. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)