Олег!
В квадрах висят "прилепленные" тобою темы. Они закрыты. В каких разделах обсуждать размещённую там информацию или она не предназначена для обсуждения?
Обсуждения приветствуются, но для этого нужно создать новые темы, например, в том же разделе.
Просто по опыту других форумов часто начальная тема забывается и начинается обсуждение отдельных личностей. К тому же поисковики их лучше находят по ключевым фразам. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Да я на первой странице разместил немного рекламы (снизу). Примерно 50$ в месяц она будет приносить, так что можно будет за хостинг платить уже не напрягаясь. Надо только ее будет нормально оформить, чтобы внешний вид не портила. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Основные параметры, по которым там смотрят:
PR (Page Rank), ТИЦ, посещаемость, наличие в каталоге Яндекса, количество проиндексированных страниц в поисковиках, дизайн, потенциальная востребованность рекломадателем.
Он меняется от 0 до 10 по логарифмической шкале. Чем больше, тем лучше. Для начала тройка сойдет, хотя лучше иметь от 5 до 7. Больше практически не встречается.
В CLX могут взять, но нужно поставить публичный счетчик (mail liveinternet, SPyLog, HotLog или еще какой-нибудь).
В Prospero сейчас не возьмут, так как там требуют посещаемость 300 человек в день для доменов третьего уровня. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Основные параметры, по которым там смотрят:
PR (Page Rank), ТИЦ, посещаемость, наличие в каталоге Яндекса, количество проиндексированных страниц в поисковиках, дизайн, потенциальная востребованность рекломадателем.
Наш сайт www.socionic.ru взяли в первую категорию CLX (высшую).
Хех... у нас же бесплатный хостинг... то есть я за него не плачу....
А что это реальные деньги? или какие-нить веб-мани? :) _________________ Таких как я немного: только я!
Олег, а что это за ошибка выдается почти каждый раз как пытаюсь вытянуть страничку? это из-за чего может быть?
вот текст:
Warning: mysql_connect(): Too many connections in /home/socionic/public_html/forum/db/mysql4.php on line 48
Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/socionic/public_html/forum/db/mysql4.php on line 330
Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/socionic/public_html/forum/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database _________________ Таких как я немного: только я!
и еще вопрос:
а письма в личном ящике по какому принципу сортируются?
В смысле по написанию они попадают в исходящие, а когда перекладываются в отправленные? Или от меня уже ничего не зависит?
Оно само отправляется? :) _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine, у нас база данных упала из-за слишком большого количества одновременных пользователей на сайте. Провайдеру уже написал, он разбирается. _________________ танцы, английский язык, знакомства
и еще вопрос:
а письма в личном ящике по какому принципу сортируются?
В смысле по написанию они попадают в исходящие, а когда перекладываются в отправленные? Или от меня уже ничего не зависит?
Оно само отправляется?
Письма сортируются по дате отправления.
Как только ты нажимаешь "отправить" оно уходит адресату. _________________ танцы, английский язык, знакомства