и еще вопрос:
а письма в личном ящике по какому принципу сортируются?
В смысле по написанию они попадают в исходящие, а когда перекладываются в отправленные? Или от меня уже ничего не зависит?
Оно само отправляется? :)
Письма сортируются по дате отправления.
Как только ты нажимаешь "отправить" оно уходит адресату.
Угу.. и в чем тогда разница между папками "отправленные" и "исходящие" в мейлере потнятно, а здесь в чем? _________________ Таких как я немного: только я!
Не знаю даже, может она была создана в те далекие времена, когда можно было делать черновики писем в PHPBB, а потом про нее забыли в следующей версии. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Не знаю даже, может она была создана в те далекие времена, когда можно было делать черновики писем в PHPBB, а потом про нее забыли в следующей версии.
Я почему спросила. Заметила, что в "исходящих" у меня письмо завалялось. А все остальные в отправленных.. вот и думаю в чем весь фикус. Ведь писала я их все одинаково... _________________ Таких как я немного: только я!
Олег, тут такой вопрос созрел. Помнишь мы говорили об аватарах и их количествах. Сидела я тут вчера, резала аватарки новые в ЖЖ (там как раз увеличили разрешенное количество юзерпиков :)
И подумала, а интересно, у нас на форуме будет такое или нет?
в смысле очень хочется менять аватарки, но так чтобы они не менялись на всех постах одновременно, а только там, где я хочу... это сложно сделать? В смыле добавить количество картинок? и будет ли это когда-нибудь сделано? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:31 am Заголовок сообщения:
irrashine, у меня как обычно плохо со свободным временем, все-таки для такого изменения нужно самому копаться в исходниках не меньше двух-трех дней. Если вдруг найду аналогичный патч, то поставлю его. А сейчас нужно сайт развивать. Например, тестов добавить, это более важно, имхо. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:38 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
irrashine, у меня как обычно плохо со свободным временем, все-таки для такого изменения нужно самому копаться в исходниках не меньше двух-трех дней. Если вдруг найду аналогичный патч, то поставлю его. А сейчас нужно сайт развивать. Например, тестов добавить, это более важно, имхо.
Ок. я ж не против :) Просто имей в виду, плиз. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:45 am Заголовок сообщения:
Я буду иметь это в виду в отдаленной перспективе, а по секрету тебе скажу, что ни на одном из движков форумов не видел такой фичи. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Прошу помощи особо тупым потенциально типируемым. Вот я открою тему о типировании, а как мне "взять" ту анкету, на которую я хочу ответить? Хорошо бы поместить где -нибудь инструкцию об использовании всех этих кнопочек, которые я вижу над полем сообщения
Вот было бы ТАК удобно, если можно было бы выделять все необходимые для цитирования места текста, а потом квотить их разом. А то устаешь очень - если анализировать. Сниму шляпу перед тем, кто сделает. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Вот было бы ТАК удобно, если можно было бы выделять все необходимые для цитирования места текста, а потом квотить их разом. А то устаешь очень - если анализировать. Сниму шляпу перед тем, кто сделает.
Понимаю. Я сам об этом пару лет назад думал
То есть смотри, выделять в тексте несколько мест сразу насколько я понимаю по-любому не получится - это относится к особенностям операционки и браузеров, а не к форумскому движку.
А вот сделать так, чтобы например выделить кусок текста и одним тыком по кнопке (или даже сочетанием клавиш, например Ctrl+W) заквотить его и отослать на строку ниже самой нижней строчки - это вроде как возможно. И это будет реально полезная фича.
К сожалению сам написать не могу, бо JS знаю очень плохо _________________ Все мы в общем-то Гамлеты, просто разных подтипов (с)
И ещё скриптовый глюк на сайте famous.socionic.ru - если туда зайти и нажать на поиск знаменистости, то выдается кривая страница, склеенная из двух других не очень красивым образом. _________________ Буксы тлеют, но полнеба - за нами!
Предложение хорошее. Это можно будет реализовать, я так понимаю нужно Get на Post поменять. Или наоборот, не помню точно. Только "Путин" будет в UTF, но все равно ссылку можно будет кидать на конкретную знаменитость.
ooprizrakoo писал(а):
И ещё скриптовый глюк на сайте famous.socionic.ru - если туда зайти и нажать на поиск знаменистости, то выдается кривая страница, склеенная из двух других не очень красивым образом.