Добавлено: Ср Дек 12, 2007 1:44 am Заголовок сообщения:
Мышенка писал(а):
Да я уже поняла, что с Донами чуть ли не прямым текстом...
Ну и спинку гладить, да
Не "чуть ли", а самым что ни на есть прямым! Шаг влево - шаг вправо расцениваются как намеки на возможность иного исхода. А спинку гладить - очень помогает. Только не надо говорить, что это - новейшая методика тайского массажа, ци-гуна или там еще какого "оттопыривания чакр", потому как возможность уцепиться за такой разговор будет немедленно использована и развернута в полномасштабное обсуждение вопроса с привлечением первоисточников. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 2:12 am Заголовок сообщения:
Мышенка писал(а):
А я то подумала, что Дона и в самом деле можно соблазняется силой желания...
Можно, но только если желание это озвучить
И желательно с соблюдением падежов _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 2:37 am Заголовок сообщения:
Мышенка писал(а):
Да ладно тебе
Научили лучше б девушку, как так сделать, что бы слова собеседника появлялись в окошке.
В яком таком окошке ? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 3:18 am Заголовок сообщения:
Ну так элементарно, Ватсон! Находишь то сообщение, цитату из которого хочешь включить в своё, потом давишь мышой (левой кнопкой) на кнопочку "Цитата" а правом верхнем его углу, оно копируется в окно ответа, уже оформленное как надо, потом дописываешь к нему, что хочешь. А можешь и в цитате удалить лишнее. Вуаля!
(я сам только пару месяцев назад это делать научился ) _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 8:45 am Заголовок сообщения:
Сильвер писал(а):
Мышенка писал(а):
Да я уже поняла, что с Донами чуть ли не прямым текстом...
Ну и спинку гладить, да
Не "чуть ли", а самым что ни на есть прямым! Шаг влево - шаг вправо расцениваются как намеки на возможность иного исхода. А спинку гладить - очень помогает. Только не надо говорить, что это - новейшая методика тайского массажа, ци-гуна или там еще какого "оттопыривания чакр", потому как возможность уцепиться за такой разговор будет немедленно использована и развернута в полномасштабное обсуждение вопроса с привлечением первоисточников.
Во,давай,подключайся! А то тут еще и гендерное.
Смотри, если девушка тебе скажет-займемся сексом-тебя это напряжет? А ну в койку!-тут вообще агрессорство какое-то
Меня дюмы очень нежно соблазняют Я могу сидеть и рассуждать,что "с сегодняшнего дня мне секс ваще не нужен" на полном серьезе, а дюм по-кошачьи растянется рядом, гладит и кивает: "Прааавильно говориш...Прааавильно"...
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
Кинофоба писал(а):
Меня дюмы очень нежно соблазняют Я могу сидеть и рассуждать,что "с сегодняшнего дня мне секс ваще не нужен" на полном серьезе, а дюм по-кошачьи растянется рядом, гладит и кивает: "Прааавильно говориш...Прааавильно"...
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 8:53 am Заголовок сообщения:
Кинофоба
Цитата:
Я могу сидеть и рассуждать,что "с сегодняшнего дня мне секс ваще не нужен" на полном серьезе
На фига????
Детский сад какой-то, уж извини. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru