Добавлено: Ср Дек 12, 2007 9:06 am Заголовок сообщения:
Кинофоба
по моему, скромному опыту, Доны часто свои решения меняют. Особенно когда они кажутся им самим "окончательными и бесповоротными"..
Может, у тех оставшихся дюмей есть схожий опыт? К этому привыкаешь и перестаёшь верить сказанному в лоб...
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 9:07 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Поэтому, когда у меня/у него что-то плохо, я в последнюю очередь подумаю о том, что "не надо бы на него вываливать поток негатива по ЧЭ",
это нормально.
У меня просто анализ постфактум всегда идет.
Я работаю с людьми, под пациентов тоже приходится подстраиваться- но потом, по своей АВТОМАТИЧЕСКОЙ подстройке я могу понять, какой тим у пациента. Если я стала выдавать агрессора- значит, он виктим, и т.д.
Цитата:
"приманивать Дона надо сенсорикой", - ну что за бред, ей-Богу.
Не поверишь,меня часто спрашивают дюмки, и суть вопросов сводится к следующему-как это быть дюмкой,чтоб доны сами потянулись.
Тогда и приходится раскладывать, и объяснять-что не надо напрягаться, а просто отыскать в себе истинную себя, попуститься, как говорят хохлы, действовать по натию, а не париться...
Если дюмка сама не испытывает кайф от сенсорики, от мира закрывается- то притянуть она если и сможет, то только "косого " дона. _________________ www.kineziolog.ru
Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но,если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.
В.Цой.
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 9:12 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Не поверишь,меня часто спрашивают дюмки, и суть вопросов сводится к следующему-как это быть дюмкой,чтоб доны сами потянулись.
Как хорошо, что мне не надо об этом думать! _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
А теперь использую Злобный угол по прямому назначению.
Надоело мне уже читать про тупых Дюмок. На какую ветку ни зайди.
"О чем еще с Дюмками можно говорить, если не о щах?", "Ооооо, Дюмки - это пироги, щи-борщи, и еще они такие уютные", "У Дюмок буквально через уши лезет БС, и только она одна, а если вдруг почему-либо не лезет - то это неправильная Дюмка", "работают Дюмы плохо, они туго соображают"...
Надоело
Этот штамп "Дюмка и пироги" уже поперек горла. Дескать, приди к Дюмке в гости, она тебя до отвала накормит пирогами, которые у нее не переводятся.
Щас, ага. Пока ты к Дюмке в гости попадешь, она к тебе сто раз присмотрится. И подумает - звать тебя или не звать.
Пойду в свой клуб блАндинистых ленивых кукол, поплачу. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 10:43 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня писал(а):
Elektrovenik
Цитата:
umatonetu писал(а):
Здесь, пожалуйста .
я тя обожаю просто!
Я вот думаю - это такая скрытая под...колка?
Опять блАндинистую дуру подкололи? Ну-ну
Нет, с моей стороны подколки не было . Просто ты написала: "только теперь я понимаю, как надо с Донами разговаривать о чэ. И не только с Донами", - мне тоже захотелось услышать ответ, вот и попросил его для всех озвучить .
Последний раз редактировалось: umatonetu (Ср Дек 12, 2007 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Кинофоба
Хватит уже, пожалуйста. Никто тебе не стремился нагадить в душу. Если тебе показалось, что я стемлюсь именно к этому, прими мои извинения. Я не хотела тебя обижать. И на форуме, насколько я помню, никогда с тобой не конфликтовала. Просто еще раз: я не хотела обижать тебя. Я высказала свое мнение о поведении в ситуации. Впредь постараюсь не вступать с тобой в дискуссии и еще раз прошу прощения за то, что доставила тебе неприятные переживания. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
А теперь использую Злобный угол по прямому назначению.
Надоело мне уже читать про тупых Дюмок. На какую ветку ни зайди.
"О чем еще с Дюмками можно говорить, если не о щах?", "Ооооо, Дюмки - это пироги, щи-борщи, и еще они такие уютные", "У Дюмок буквально через уши лезет БС, и только она одна, а если вдруг почему-либо не лезет - то это неправильная Дюмка", "работают Дюмы плохо, они туго соображают"...
Надоело
ой...и не говори. хотя, я хоть иДюмка, а готовить не люблю!!!
и работаю я не плохо....
пироги вообще печь не умею... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Лесная Соня, плиз, успокойся! Про Дюм то, что тебя бесит, говорят те, кто по-настоящему с ними не имел дела, или Дюмы были какие-то недоделанные. Моя Дюмочка - самая-самая, и приготовить может что угодно, и гостей принять (не далее чем вчера приняли по высшему классу, накормили от пуза, а то, что осталось, всей семьей неделю доедать будем), и работать она умеет так, что к ней в очередь записываются за неделю вперед, а то и раньше. Да, есть проблемы в общении с техникой, ну и что? А я-то накой? И поговорить с ней есть о чем, например, она меня той же соционикой заинтересовала. И подпись свою я поменял из солидарности с тобой, в том числе!
Кинофоба писал(а):
...и самое интересное- чвем-то заниматься с дюмой...получаешь как бы стерео взгляд.
Я, например, всерьез думаю с женой на пару соционическими консультациями заняться, когда выучимся оба. Ей так на занятиях и говорили: лучшие типировщики - дуальная пара. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Лесная Соня
стереотип такой знаком...даже вспомнилось, как Дон интересовался как у меня сенсорика проявляется ...если чесно когда спросил незнала что ответить...ну она есть и проявления разные, а готовлю вкусности и интересные блюда под настроение...и в работе часто в логику ухожу, а как убрать стереотип незнаю
Кинофоба
Цитата:
...и самое интересное- чвем-то заниматься с дюмой...получаешь как бы стерео взгляд.
Это да, но это получают умные Доны, которые знают и видят не только проявления первых функций, но и набор остальных действующих как одна система