Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:39 am Заголовок сообщения:
Logos писал(а):
Мне Nightwish нравится в том составе, который был по 2005 год включительно (правда это не совсем пауер, но отдельные элементы имеются). Весьма странно что никто раньше не упоминал эту группу.
http://youtube.com/watch?v=xAKf1gTx7qM
тут несколько клипов есть
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
когда Nightwish впервые услышал, то сильно заторчал, слушал целыми днями, потом достало
сейчас разве что альбом Wishmaster в плейлисте держу, остальное - не вдохновляет (как и большая часть power- а, который я когда-либо слышал)
дез - это да..., правда не до всякого "дозрел" еще, видимо
в чистом виде - тяжеловато идёт
я больше мелодик-дез (или с думным уклоном понемножку)
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
Авторская песня, шансон не предлогать
От Малежика до Окуджавы
Рокбаллады тоже вполне.
Люблю иногда кино (не все) машину (не всю) воскресенье (пару вещей) ну дак я уже старый мои вкусы вам не подойдут. Но вот качество звука небезразлично особенно если это не КСП в чистом виде.
И я не люблю Высоцкого ! Все любят почему то, а я нет !
не раз мне пытались навязать слушать, а мне не нравится !
Ну и что? Я знал одного человека, который считал, что Высоцкий всю авторскую песню испоганил. Я, конечно, согласиться с этим не могу, но о вкусах не спорят. Кстати, Вжик, по-моему ключевые слова: пытались навязать слушать. К тому же, его хорошо под настроение слушать, и он очень разнообразный, может, ты не те песни слышала и не в то время? Нет, навязать не пытаюсь, просто интересно, что именно не нравится в Высоцком (ну вот, сам отмахиваюсь от таких вопросов, а другим задаю ). А мой киндер тринадцатилетний его полюбил, и в своем классе всячески "продвигает", пока, правда, на уровне его сказок типа "Лукоморья больше нет". Ну так и я с того же начинал когда-то, а теперь моя любимая песня у Высоцкого: "Прерванный полет" ("Кто-то высмотрел плод...") _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Высоцкий же очень разный. Неужели весь весь не нравится. Вообще в КСП каждый автор под определенное настроение идет. А иногда хочется вообще чего нибудь для фона, у меня есть лучшие мировые баллады я под нее с собакой гуляю.
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
asmor писал(а):
Высоцкий же очень разный. Неужели весь весь не нравится. Вообще в КСП каждый автор под определенное настроение идет. А иногда хочется вообще чего нибудь для фона, у меня есть лучшие мировые баллады я под нее с собакой гуляю.
Мне его голос не нравится. Надрывный , с хрипотцой. На уши не ложится.
Ну бывает же, один голос нравится, другой нет.
Так вот его голос, я не воспринимаю.
Я даже смысл воспринимаю хорошо, если голос хороший и приятный мне.
Правда чаще всего я в музыке слышу мелодию, ритм, музыку голоса.
Я рок баллады иностранческие тоже часто слушаю. В машине, в пробках. Голоса очень красивые, иногда спокойно поют, а мощь голоса чувствуется. Красиво поют. За душу берет. Хоть и не понимаю о чем
--------
Кстати, у меня от музыки и ритм мой зависит. Я когда включаю забойную музыку сразу по газам в машине.
Случай- Как то еду в 8 утра, в выходной. И музыка началась веселая, и я по газам. И только вдарила , вижу из-за кустов Гаишник- Ку-ку Иди сюда ! ))
И говорит- "Что ж вы девушка. Ехали так хорошо, медленно, и что это вы резко так скорость увеличили.
Говорю- Так музыку включила быструю.
Он улыбнулся. И взял всего лишь сто рублей, без оформления протокола
Музыка не только под настроение, но и настроение от музыки. _________________
Кстати, у меня от музыки и ритм мой зависит. Я когда включаю забойную музыку сразу по газам в машине.
А я специально так делаю. У меня в машине несколько кассет обычно лежит, для разных случаев подобранных. Для спокойной езды - Blackmore's Night или кассета, которую мой друг Юлька напела (она великолепно поет под гитару), если настроение поднять надо - "Манго-манго" ставлю или "Французского кролика" Александра Левина, а когда в Шумахера поиграть охота, у меня "Арабески" припасены (кто постарше, помнит, шо це таке. Было такое "трио чердачных кошек", как жена моя выражается, от них потом еще Сандра отпочковалась). Врубаю их погромче - и держите меня семеро... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
мда...чет мы темку забросили... серодня прийду домой и скину пару клипов... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.