Не согласна со многими типированиями относительно героев. Очень внимательно смотрю сериал и скажу, что проблемы с типированием связаны, в первую очередь, с некачественной работой сценаристов. Не прописали они характеры в достаточной мере, приходится местами просто дорисовывать образы.
Практически все герои как-то "улеглись" в свои социотипы. Вопрос возник по поводу Макарова и Сухомлина.
Мои варианты:
Перепечко, его девушка и мама Максима - Дюма.
Синицин - Достоевский.
Соболев - Максим.
Сырников - Габен.
Трофимов - Есенин, однозначно.
Сухомлин скорей всего Джек (хотя есть заход и на Дон-Кихота)
Василюк - или Драйзер или Гюго (склоняюсь больше к Гюго)
Матвеев - Габен.
Отец Макарова - Штирлиц
Кантемиров - Жуков
Полина - Есенин, хотя раньше казалось 100 % Достоевским, но как то с рационализмом подкачала в 3 сезоне.
Катя, девушка Трофимова - Жуков
Ротмистров - Максим или Робеспьер.
Оля, девушка Сухого - Штирлиц.
Ноздрёв - Штирлиц.
Отдельно о Макарове. в начале было 100 % ощущение Гексли, но после того, как он несколько раз мелькнул в кадре с книжками, сказал: "Это надо обмозговать", да и оказался очень даже культурно развитым и любознательным не олько в области прекрасного, н и технике, человеком, появилось ощущение, что он Дон.
Плюс к этому он так отбривает людей, которые ему не нравятся... Ни один этик так не поступит, а вот Дон может обрывать контакты, если ему человек не интересен. Причём может сказать в глаза человеку, что он о нём думает, пусть даже и полунамёками, как это делает Макаров.
Если есть опровержения моим мыслям, давайте дискуссировать!
Сырников ГабеН??? не смешите...он интуитище, рационален, интровертен, кароче роб он, а внешне Синицын на штирля похоЖ, по поведению Дост, такой блин сюси пуси. противно аж. Макаров он вообще неадекватен, психов нельзя типировать. _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Сырников Роб???? Свим, ты Робов видел? Не такой он. Правда, нужно учесть, что он постоянно находится в неблагоприятной психологической обстановке. Мне сложно про него что-то сказать.
Ротмистров не ЧС-ник. Он пытается, но ничего не получается. Логик. Возможно, Штир (не в самом лучшем штировском проявлении).
Синицын правильный весь. Рациональный. Может, и Дост.
Макаров - интересный тип. Экстраверт. Не ЧЛ и не ЧС. Если есть сомнения в этике, то, наверное, Дон. _________________ Ворчание - знак согласия!
нет не видел. но если я представлю человека которому сразу захочу дать в ухо то это сырников))) и успокойся уже на счёт макарова, я тебе говорю психов нельзя типировать _________________ Искусство вечно, жизнь коротка
Еще один аргумент в пользу того, что Макаров всё-таки Дон. В кадре они постоянно с Перепечко и такое ощущение, что из всех суворовцев он ему ближе всех. А ведь Печка 100 %-ный Дюма. Вот и дуальная пара нарисовалась.
Последний раз редактировалось: Марине (Ср Ноя 14, 2007 6:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Мне кажется, что в сериале Дюма - это Лариса, мама Макарова, с ней у него тоже полное взаимопонимание. Хотя дурит он её безбожно, но мне кажется и с Перепечкои ис матерью у него идёт взаимодополнение
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 3:50 am Заголовок сообщения:
eshli писал(а):
Galadriel писал(а):
А почему вы Трофимова в интроверты типируете? По-моему, он больше похож на Гексли или Гюго.
Потому что думает долго, бывает, как драй.
Помимо этого у Трофимова наблюдается в большей мере накопление энергии, сохранение сил, он не слишком-то энергичен. Плюс к этому фразу "больше в себе, чем вокруг себя"(один из признаков отличия экстравертов от интровертов), как раз про него. Ну явно он у себя на уме, не лежит как на ладони, в отличие от того же Сухого.
Последний раз редактировалось: Марине (Чт Дек 06, 2007 1:52 am), всего редактировалось 1 раз
А почему вы Трофимова в интроверты типируете? По-моему, он больше похож на Гексли или Гюго.
Потому что думает долго, бывает, как драй.
Помимо этого у Трофимова наблюдается в большей мере накопление энергие, сохранение сил, он не слишком-то энергичен. Плюс к этому фразу "больше в себе, чем вокруг себя"(один из признаков отличия экстравертов от интровертов), как раз про него. Ну явно он у себя на уме, не лежит как на ладони, в отличие от того же Сухого.
И что с того? _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 1:38 am Заголовок сообщения:
eshli
Да у Трофимова все признаки интроверта на лицо. Во многом, это связано с самим актёром, который по сути, играет не образ, а воплощает самого себя на экране (этим грешат почти все малолетние актёры). Посмотри игру "Самый умный" у тебя перед глазами появится 100 % ЕСЕНИН!!!
Марине, я согласна, что он интроверт, только у меня версия другая - Драйзер (а он тоже интроверт)
Если будет возможность - посмотрю.
А в чем его интуиция проявляется? Я вот лично вижу неплохую ЧС.
Кстати, о Василюке, которого ты считаешь драем или гюго, драй никогда не будет делать предложение, так как это сделал Василюк - с помощью открытки, базовая БЭ не позволит, да и это вообще трусость и ненормальность так поступать! _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...