только один минус - там считать в уме надо!! _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
(с) "Отец Горио", О. Бальзак
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 12:20 am Заголовок сообщения:
а вот еще теоритический вопрос. я, конечно, на предыдущие ответов не получила, ну да ладно.....
есть несколько видов мышления. ассоциативное, абстрактное, конкретное... ассоц. я так понимаю свойственно итуитам-логикам, конкретное - сенсорикам-логикам, абстрактное - интуитам-этикам. а какое у сенсориков-этиков и верно ли вообще мое предположение? _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
у меня умерла вторая песчанка :cry _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
а мне вот интересно кто мне в профиле поставил "бальзак"? или меня глючит и я сама это сделала... _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
akmarante
честно? я устала об этом думать одни противоречия! и у меня, и другие люди убедительно обосновать что я баль не берутся... оно и понятно - я постоянно оспариваю...)) _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
мдя... а я тут общаюсь в ацке с балем и робом. Баль типирует меня напом, с робом чувствую себя гюгошей. Мой тип меняться в зависимости от того, с кем общаюсь...
Мой тип меняться в зависимости от того, с кем общаюсь...
Это пройдет, чесен слов, как только правильно его определишь. Я и Робом "был", и Есем, и Балем... В конце концов понял, кто я, и сразу очень многие вещи стали понятны. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
мдя... а я тут общаюсь в ацке с балем и робом. Баль типирует меня напом, с робом чувствую себя гюгошей. Мой тип меняться в зависимости от того, с кем общаюсь...
у меня кста тож так часто бываеть.
Цитата:
Это пройдет, чесен слов, как только правильно его определишь. Я и Робом "был", и Есем, и Балем... В конце концов понял, кто я, и сразу очень многие вещи стали понятны.
надеюсь, что поскорее пройдет. Я являюсь теми же типами! и даже Доном! а еще Дост иногда мимо пробегает! круто!=))) _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "
Последний раз редактировалось: Pushistuy (Чт Дек 13, 2007 2:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации.
Лошадь - Безудержный, свободолюбивый и свободный.
2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека.
Собака - Верность и преданность.
3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком).
Акула - Ваш партнер такой человек, который пойдет по головам и не остановится ни перед чем.
4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком).
Кролик - У вас очень теплые отношения. Вы всегда с любовью думаете и часто вспоминаете своего партнера.
5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену.
Человек - Вероятнее всего, что нет.
6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку.
Динозавр - Вы абсолютный пессимист и вы считаете, что счастливых браков не существует.
7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви.
Голубь - Для вас любовь - это равноправное отношение для двоих.
Итак, метеоастрологи, психологи, патологоанатомы, урологи, а также один Архитектор говорят, что вы... Сентябрь
Солнечный месяц, с теплым дождем.Жизнерадостный сентябрь, оптимист, амбициозный человек. В большенстве своем добрый и отзывчивый, однако вмеру, незнакомым людям не открыт. Общительный, возможно даже экстроверт. Хитрый, не всегда может найти себя.
хехе! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:24028 _________________ " - ... Как только нас постигнет беда, всегда найдется услужливый друг, чтобы сообщить нам о ней и поворачивать в нашем сердце кинжал, заставляя любоваться его рукояткой. ... "