а я очень люблю по осени запасать. варенья там.., соленья и всякую хрень. цветы про запас - типа подарить кому или чно.
но при этом совершенно ненавижу дома всякий хлам. старье и тп. все вещи после года примерно выкидываю..(шубка исключекние). потому что они вид теряют и уже не как новые, хоть и уютные. ну теряют они свой шик и исключительность.
кстати.. - джек мой.. ну так смешно было - по осени просто с кругами в глазах бегал от того, что на зиму заготовки делаем ))
ну и еще там люблю капустку солить и тп. а вот подруга-робеспьер обожает консервировать и раскладывает это все в банки по цветовым соотношениям. (кажись уже писала это где-то)
вообще ненавижу все что накапливает грязь и пыль. видимо от этого и выкидываю. и пятна.. беее... прямо мучаюсь когда сама вышла из дома и что-то вдруг случилось, что отличается от идеального внешнего вида.
а еще очень приятно когда мне что-то долго рассказывают. по истории, по технике и тп.
Цитата:
(непонимание границ, неуверенность в праве на самопредъявление)
= это скорее по отношению к близким. знаешь ведь, что они поступают плохо. что так нельзя. но сил нет сделать им больно или еще как. и себя отстаивать и свои интересы сложно потому что понимаешь что это манипуляция. для этого надо от близких отдалиться. чтобы следовать только своим желиниям и целям.
а вот все остальные кто в круг семьи не входит.. - ну как-то даже не задумываешься о границах. вернее они есть и очень четкие. но уж фиг их кто нарушит по отношению ко мне.
что думаю.. - наверное мои личные границы включают границы моих близких. такие большие границы.... )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Существенное различие, судя по моим Драйзерам, состоит в том, что ЭСИ, в отличие от Достов, очень запасливы.
Они как белочки, все в норку несут и складывают там прозапас.
О! Точно! Замечала.
Угу, меня за это мышей дома называють! И главное - всегда знают, что у меня можно найти практически все... _________________ Respect yourself...
Макс, кстати, как деклатим, будет за тобой ходить и возвещать.
Угу. Замечала, кода со своей сестрой ЛСИ общаюсь дома. С ней вообще разговаривать тяжело - она обратной связи дает еще меньше, чем Бользаги знакомые вместе взятые... - То есть, вообще не дает обратной связи при разговоре: даже бровью не поведет!
Эт так, лирическое отступление про деклатимов _________________ Respect yourself...
А, сорри, по теме: Достов знакомых мало, так что много сказать не смогу. При разговоре с ними создается явпечатление взаимопонимания, пока не касаешься творческой (и своей, и его).
Ну, и Драйзеры видят ситуацию немного суженно - то есть только то, что видят. Шаг влево, шаг вправо приравнивается к преступлению )))))))))))) Могут рассмотреть другой (кроме своего) возможный вариант только после неоднократного повторения - болевая же... но могут и не рассматривать )))))))))) _________________ Respect yourself...
Драй - это строго запрограммированные этический механизм. Ответы "да", "нет". Отвечаешь неверно - получаешь по башке. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 9:21 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
markiza писал(а):
Драй - это строго запрограммированные этический механизм. Ответы "да", "нет". Отвечаешь неверно - получаешь по башке.
Вот из-за таких стереотипов, абсолютно ни на чем не основанных, и плодятся чебурашки
Спасибо
Не то чтобы задевало меня то ,что говорят всякие глупости ,но всё ж приятно когда видно что не все вот так стереотипно к Драям подходят.Спасибо.
яра
Да лана, не обидно же, просто прикольно )))))))))))))
Ярлык ,особенно если он упрощено негативный ,не несёт в себе
ничего вдохновляющего(для меня ,конечно)Ну ,если изначально во мне хотят видеть нечто вроде дубины ...меня просто не будут видеть -вот и всё.
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 12:16 am Заголовок сообщения:
У Драйзера обострено чувство личного пространства, а у Достоевского нет. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!