Э, нет! От базовой ЧЭ я жду чего-то более интенсивного! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Это хорошо, что не думаешь. Думать вредно. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Когда я нервничаю, я ем Когда я ем, у меня рот занят, поэтому я тихо нервничаю.
Цитата:
А что, у меня не может быть своих скромных желаний? ХОЧУ ГРОМКО!
Я тоже хотела расписание работы дневника , но не все желания исполняются, буду нервничать тихо, у тебя и так тут гамлеты с напами орут есть мешают _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Чего, например? А вообще, Бальзак, ожидающий чего - то_хорошего_ от ЧЭ - это что - то новенькое... Сюрпризы в этом безумном году у меня еще не закончились! Без обид... _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Эвелина
Если не думать - оно как-то сумбурно получится, примерно так
Ну как? Демонстративная круче творческой?
Ну то есть, базовой, ибо типирование запрещено правилами))))
Повторим. Эх, спасибо, харррашо! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Malinka
Ну алё! Какое расписание у иррационала?? А, да, приятного, аппетита. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
razumnichka
Это вы мне предлагайте, а я буду выбирать.
Цитата:
А вообще, Бальзак, ожидающий чего - то_хорошего_ от ЧЭ - это что - то новенькое...
Кто сказал, что я жду хорошего? Интенсивного, не значит хорошего. Хотя, хорошее всё же предпочттельней. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Может и мона. Тока картинок не видно мне. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина
Тааак...вернемся к моей научной теории. Моногамность у вас, о великая Кассандра, я так понимаю, не в почете! Посему не предлагаю. Полигамность...сойдет, *лишь бы я отстала* Дуогамность...дуалы кончились - их в КГБ расхватали. Те, что остались - за моногамность. Креатив кончился - больше нечего предложить. Еще можно спор о новом яте затеять - откуда он взялся. _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Песни о пиве...ой, пива хочу - с чего бы это? Загуглила, креатив...о, Лулу б понравились, но я только "Дискотеки Аварии" знаю и "Кабаре дуэт "Академия"...ну это та, в общем, в воспроизведении не нуждается.
Да, что - то моя ЧЭ опять гулять просит...Ну вроде ж выплеснула ее сегодня на одного симпатичного Максороба...и шо? _________________ Alle Frauen sind Hexen.